2 ноября мы открываем наш долгострой - КингРинг.ТВ.
Помимо различных клипов и сюжетов, связанных с КингРингом, планируются регулярные выпуски, в которых Серёга будет отвечать на вопросы форумчан.
Оставляйте ваши вопросы здесь и ждите ответов. Естественно, глупые и пустые вопросы типа "Твое настоящее имя?" или "Серега, когда ты приедешь в Н-ск?" будут игнорироваться, но в остальном тематика не ограничена: можете спрашивать о музыке, о бизнесе, о личной жизни. Примерно раз в месяц Серега будет брать камеру и отвечать на ваши вопросы.
Ответ: Серёга отвечает на ваши вопросы на КингРинг-ТВ
УРААААА!!!!!!
Свершилось наконец-то Серёга будет отвечать на вопросы!!!!
Итак....
Вобщем вопросы:
1. Серёга Ты живешь в Киеве? или где?
2. Ты еще концертной деятельностью занимаешься? предложений из г. Полтавы не было?
3. Какую ты музыку слушаешь? Какому рэпу отдаешь больше предпочтение русскому или зарубежному ?
4. Почему ты бороду не бреешь? Имидж такой? Помоему в клипе "Черный Бумер" без бороды тебе лучше.
Цитата:
Сообщение от fomenko
Всем привет!
2 ноября мы открываем наш долгострой - КингРинг.ТВ.
Помимо различных клипов и сюжетов, связанных с КингРингом, планируются регулярные выпуски, в которых Серёга будет отвечать на вопросы форумчан.
Оставляйте ваши вопросы здесь и ждите ответов. Естественно, глупые и пустые вопросы типа "Твое настоящее имя?" или "Серега, когда ты приедешь в Н-ск?" будут игнорироваться, но в остальном тематика не ограничена: можете спрашивать о музыке, о бизнесе, о личной жизни. Примерно раз в месяц Серега будет брать камеру и отвечать на ваши вопросы.
Поэтому начинаем принимать их прямо сейчас
Хммм ты не думаешь, что тут все буду писать такую тупость.Тебя же на части порвут =D
Представляю как это будет выглядить Фома подходит с Серёге с блокнотм и задаёт вопросы и пишет ответы или серёга сам будет заходить на форум и отвечать на все вопросы? Тогда его порвут на части особенно всякие хэйтеры =D
Вопрос у меня вот такой, так как я живу в Германии, хотел бы я знать, будет ли Бутик Кинг Ринг где то в Германии?, предлагаю место в Dortmund или например где то в Ruhrgebiet, хотелось бы что то орегинального русского поносить
и ещё вот такой вопрос о музыке, у тебя есть треки с немцами, и я как вижу это немцам тоже нравится когда появляется такой Рэпер у которого такая Читка, ну вот хотелось бы ещё треков, с немцами например Azad или Bushido.
Спосибо за Внимание!
MC Venom a.k.a FK я его полностью поддерживаю, пора бы чтобы Серёга всё сам нам рассказал, мы ждём от тебя полного прояснения
Ещё бы хотелось узнать, когда появиться Кинг Ринг Бутик в Москве? я знаю что он след город после Киева, а когда сроки открытия Бутика, расскажи)
Ещё раз повторяю свой вопрос(до этого я его Ст задовал)как насчёт видео игры с твоим участием,думаю была бы бомба,а что разве нет для интереса можно добавить и других ру реперов!что скажешь?
Цитата:
Сообщение от D-LAX
Ещё раз повторяю свой вопрос(до этого я его Ст задовал)как насчёт видео игры с твоим участием,думаю была бы бомба,а что разве нет для интереса можно добавить и других ру реперов!что скажешь?
Уже была задумка игры с Серёгой "Черный бумер" вроде называлась она должна была выйти в декабре 2006года Серёга даже о ней в видео--интервью говорил но покаким то не понятным причинам игра так и не вышла.
Та ну хочется чего то тип Def Jema кто играл поймёт!Типо к примеру Серёга главарь одной уличной банды,а другой к примеру Драго ну тип там Стим,СД в банде Серёги помогают типу(тоесть игроку) поднять репутацию и выиграть для Серёги клубы города в уличных боях....ну вообщем ты понял задумку.......класс думаю было бы я бы проходил раз 100 если б была бы такая игра.......
у меня вопрос не один ( находу):
1)когда ты еще раз приедиш в Одессу ....так как ты там был,а я небыл ( и в дальнеешем - в Одессу ты возмеш весь кинг-ринг)?или ты вообще больше не приедиш? так как все Артисты , рэпера ,рокеры , да короче все ...не любят Одессу =( (личный вопрос)
2)текста сам пишеш ? или со всеми ребятами Кинг-Ринг ?
3)Ты основатель Кинг-Ринг? и как он создавался?с какого начало?ведь ты жэ знаеш =)