Старый 19.10.2007, 20:59
fomenko fomenko вне форума
Рыцарь Модерации

Сказал(а) респект: 84
Отреспектили 1,374 раз(а) в 385 сообщениях
fomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Восклицание Куда исчез ST

Ну что, несколько раньше запланированного срока мне приходится сообщить вам следующую новость (несколько раньше – чтобы пресечь распускаемые слухи и провокации).

Да, ST больше не работает с КингРингом. Хотелось бы, чтобы официальную позицию по этому вопросу изложил здесь сам Серега, но поскольку он сейчас не может зайти на форум, я передам его слова.

В общем, все просто. Все это время, что ST работал с Серегой, у него не было контракта с КингРинг. Можете называть это свободным партнерством. По прошествии времени было решено контракт не заключать: ST идет своей дорогой, КингРинг – своей.

Хотелось бы, чтобы в наших дальнейших отношениях было как можно меньше негатива. Во всяком случае, со стороны КингРинга негатива нет: ST по-прежнему желанный гость на вечеринках КингРинга, приятель лейбла и так далее.

Однако артистами лейбла KingRing на данный момент официально являются Серёга, st1m, Макс Лоренс и Сацура.

Последний раз редактировалось fomenko; 19.10.2007 в 21:14.
Старый 19.10.2007, 20:59
Рыцарь Модерации

fomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнутьfomenko . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию Ответ: Куда исчез ST

Теперь несколько слов лично от меня о том, что касается форума.

Во-первых, вопрос, который наверняка у некоторых из вас возникнет – почему забанен M.T.I.

Отвечаю. Некоторое время существовала договоренность между Серёгой и СТ о том, что официальное объявление появится после того, как будут полностью решены все организационные вопросы. Поэтому мы хранили молчание, форум продолжал работать в обычном режиме и так далее.

Однако неожиданно для всех на форуме появился некто qwesta, первое сообщение которого многие из вас, вероятно, видели в теме вопросов для ST: «Если честно то по инету ходят слухи что СТ ушел с Цирк Ринга,и я лично этому очень рад,потому что он единственный человек на этом сраном лейбле кого уважаю. СТ а почему кстати ты ушел,и почему ты еще висишь на этом сраном форуме?». Далее была еще пара сообщений такого же рода («понимаешь ,что вы все поклонники этого сраного лэйбла даже не понимаете что вы делаете,это все лажа.»). Поскольку ST на эти вопросы не ответил, я их удалил во избежание дальнейших разборок, но сейчас восстановил, просто чтобы вы посмотрели и убедились.

После этого qwesta создал еще одну знакомую вам тему в том же ключе. Некоторых, кстати, уже тогда смутило, что qwesta так быстро узнал об изменениях в друзьях ST на Майспейсе, куда он, судя по его репликам, заходит проверять друзей каждый день. Причем эту тему qwesta явно специально поднимал «пустыми» сообщениями типа «ну???значит никто ничего больше не скажет?(((». Через какое-то время в теме появился M.T.I., который как бы нехотя, как бы потому что вопрос уже задали, начал делать намеки про большие перемены и светлое будущее. Памятуя о договоренности между Серегой и ST, я эту тему закрыл (чего сам Митяй делать не хотел).

Также qwesta грозился выложить клип «Я – рэп» long mix раньше официальной премьеры, чем заставил меня гадать, откуда этот клип у него взялся.

В общем, вы, наверное, уже поняли, к чему я веду. Некий неизвестно откуда взявшийся юзер обладает достаточно закрытой информацией (в том числе, к слову, и о возможной дате концерта Макса Лоренса в клубе «Жара», о которой нигде объявлено не было). Аккаунт был зарегистрирован явно для того, чтобы написать те самые первые сообщения с первыми слухами об ST. Наконец, с M.T.I. совпадают не только некоторые особенности стиля письма, но и адрес IP (даже три адреса - см. ниже). Короче говоря, ясно, что qwesta – виртуал M.T.I., созданный им или под его руководством, чтобы распускать слухи вопреки договоренности, причем понятно с каким подтекстом (перечитайте еще раз те первые сообщения).

Как вы знаете, создание виртуалов является нарушением правил форума. Вдвойне неприятно, когда это делает модератор. Ну и втройне неприятно, когда этот модератор под прикрытием пишет про «сраный форум» и «сраный лейбл». Для меня тут ответ очевиден – бан и M.T.I., и qwesta, и тем возможным виртуалам, которые были или будут еще заведены с целью дальнейших провокаций.

В связи с этим я бы с большой охотой оставил и эту тему закрытой для комментариев, чтобы избежать виртуальных подлянок, но пока не буду – это было бы нечестно по отношению к рядовым посетителям форума. Однако предупреждаю: подозрительные «двойники» и засланные казачки, пытающиеся как-то повлиять на общественное мнение и что-то спровоцировать, будут наказываться. Мне это не то чтобы приятно, но извините – после этой истории можно ожидать чего угодно.

Ну и довольно очевидное: дальнейшие темы о ST и его новых проектах теперь принадлежат разделу «Исполнители, DJ's, MC’s».

На этом пока всё, любите друг друга и оставайтесь людьми)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mti_ip.gif
Просмотров: 456
Размер:	19.3 Кб
ID:	22955  

Последний раз редактировалось fomenko; 19.10.2007 в 21:31.
Старый 19.10.2007, 21:04
Seeman Seeman на форуме
Ex-Moderator

Сказал(а) респект: 141
Отреспектили 307 раз(а) в 195 сообщениях
Seeman , можно гордитьсяSeeman , можно гордитьсяSeeman , можно гордитьсяSeeman , можно гордитьсяSeeman , можно гордитьсяSeeman , можно гордитьсяSeeman , можно гордитьсяSeeman , можно гордиться
По умолчанию Re: Куда исчез ST

жаль что так получилось, хороший парень СТ..
некрасиво M.T.I. поступил, да..
Старый 19.10.2007, 21:13
AHTOXA AHTOXA вне форума
Местный

Сказал(а) респект: 15
Отреспектили 3 раз(а) в 2 сообщениях
AHTOXA стоит на развилке

Фом респект, от Митяйа не ожидал такого. Жаль что СТ уже не на Кинг Ринге, хоть и даже если он и не был подписан на сам лейбл, всеравно, я считал его и лейбл, в частности Серёгу, st1m'a, Макс Лоренсa, и Сацуру, одним целым...но нече все что неделается все к лучшему

-= МОЯ ТЕМА =-
Старый 19.10.2007, 21:47
ДжиТи ДжиТи вне форума
Корифей

Сказал(а) респект: 25
Отреспектили 21 раз(а) в 17 сообщениях
ДжиТи луч света в тёмном царствеДжиТи луч света в тёмном царствеДжиТи луч света в тёмном царствеДжиТи луч света в тёмном царстве

Я в шоке......
Старый 19.10.2007, 21:52
The GangstaRR Cool The GangstaRR Cool вне форума
Кандидат в мастера

Сказал(а) респект: 1
Отреспектили 0 раз(а) в 0 сообщениях
The GangstaRR Cool стоит на развилке

Пацан зделал правильно шо срезался с ''циркринга''.
А Qwesta ващще внатуре красава!Чувак вызывал респект...
От токо аблом-де терь выкапывать фотки СТ терь долга шарицца надо а то уже вродь как знали куда захадить....
Старый 19.10.2007, 21:56
Seeman Seeman на форуме
Ex-Moderator

Сказал(а) респект: 141
Отреспектили 307 раз(а) в 195 сообщениях
Seeman , можно гордитьсяSeeman , можно гордитьсяSeeman , можно гордитьсяSeeman , можно гордитьсяSeeman , можно гордитьсяSeeman , можно гордитьсяSeeman , можно гордитьсяSeeman , можно гордиться
По умолчанию Re: Ответ: Куда исчез ST

Цитата:
Сообщение от The GangstaRR Cool Посмотреть сообщение
А Qwesta ващще внатуре красава!Чувак вызывал респект....
о каком ты респекте говоришь? ну если ты так же думаешь как и этот виртуал, какого хера ты тут на форуме делаешь?
Старый 19.10.2007, 21:57
MC Venom a.k.a FK MC Venom a.k.a FK вне форума
Корифей

Сказал(а) респект: 20
Отреспектили 36 раз(а) в 15 сообщениях
MC Venom a.k.a FK луч света в тёмном царствеMC Venom a.k.a FK луч света в тёмном царствеMC Venom a.k.a FK луч света в тёмном царствеMC Venom a.k.a FK луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ДжиТи Посмотреть сообщение
Я в шоке......
+1
Старый 19.10.2007, 21:58
Корифей

MC Venom a.k.a FK луч света в тёмном царствеMC Venom a.k.a FK луч света в тёмном царствеMC Venom a.k.a FK луч света в тёмном царствеMC Venom a.k.a FK луч света в тёмном царстве

а что с альбомом СТ???
Старый 19.10.2007, 22:10
Рыцарь Модерации

Цитата:
Сообщение от MC Venom a.k.a FK Посмотреть сообщение
а что с альбомом СТ???
выйдет не на КингРинге значит
Ультроныч Ультроныч вне форума
Местный

Сказал(а) респект: 21
Отреспектили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Ультроныч стоит на развилке

Я знаю что СТ готовит микстейп...слышал покрайней мере... я в шоке.. интересно как они с M.T.I. теперь общаются или нет? это жесть.... ребят я в шоке...
AHTOXA AHTOXA вне форума
Местный

Сказал(а) респект: 15
Отреспектили 3 раз(а) в 2 сообщениях
AHTOXA стоит на развилке
Вопрос Ответ: Куда исчез ST

Цитата:
Сообщение от MC Venom a.k.a FK Посмотреть сообщение
а что с альбомом СТ???
мне тож инетересно, он же по идее должен был на Ринге выпускать, а че теперь? кто будет им заниматся?

-= МОЯ ТЕМА =-
Старый 19.10.2007, 22:14
Корифей

СТ в последнее время с Бастой тусит много...
Кстати мне что-то кажется, что из-за Басты это всё и произошло... Баста любит острое словечко кинуть в сторону Серёги...
Старый 19.10.2007, 22:19
Icy_Jack Icy_Jack вне форума
Кандидат в мастера

Сказал(а) респект: 0
Отреспектили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Icy_Jack - роза среди колючекIcy_Jack - роза среди колючек

а жалко вот СТ так мне нравился......ну ни че я с удовольствием буду следить за новостями про него....да терь кста есть вакансия на место СТ в лэйбле......

тем не менее я поражен!!!!

PS-я тока шо запись с днюхи смотрел,радовался.....
Старый 19.10.2007, 22:22
Ультроныч Ультроныч вне форума
Местный

Сказал(а) респект: 21
Отреспектили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Ультроныч стоит на развилке

ребят,организация форума, пожалуйста лишний раз подумайте прежде чем кого то ставить модератором форума. Если Серега сказал что он считает что СТ остается другом лэйбла... то возможно кингринг ему выпустит альбом..
Закрытая тема

Опции темы