Теперь несколько слов лично от меня о том, что касается форума.
Во-первых, вопрос, который наверняка у некоторых из вас возникнет – почему забанен M.T.I.
Отвечаю. Некоторое время существовала договоренность между Серёгой и СТ о том, что официальное объявление появится после того, как будут полностью решены все организационные вопросы. Поэтому мы хранили молчание, форум продолжал работать в обычном режиме и так далее.
Однако неожиданно для всех на форуме появился некто qwesta,
первое сообщение которого многие из вас, вероятно, видели в теме вопросов для ST: «
Если честно то по инету ходят слухи что СТ ушел с Цирк Ринга,и я лично этому очень рад,потому что он единственный человек на этом сраном лейбле кого уважаю. СТ а почему кстати ты ушел,и почему ты еще висишь на этом сраном форуме?». Далее была еще пара сообщений такого же рода («
понимаешь ,что вы все поклонники этого сраного лэйбла даже не понимаете что вы делаете,это все лажа.»). Поскольку ST на эти вопросы не ответил, я их удалил во избежание дальнейших разборок, но сейчас восстановил, просто чтобы вы посмотрели и убедились.
После этого qwesta создал
еще одну знакомую вам тему в том же ключе. Некоторых, кстати, уже тогда смутило, что qwesta так быстро узнал об изменениях в друзьях ST на Майспейсе, куда он, судя по его репликам, заходит проверять друзей каждый день. Причем эту тему qwesta явно специально поднимал «пустыми» сообщениями типа «ну???значит никто ничего больше не скажет?(((». Через какое-то время в теме появился M.T.I., который как бы нехотя, как бы потому что вопрос уже задали, начал делать намеки про большие перемены и светлое будущее. Памятуя о договоренности между Серегой и ST, я эту тему закрыл (чего сам Митяй делать не хотел).
Также qwesta
грозился выложить клип «Я – рэп» long mix раньше официальной премьеры, чем заставил меня гадать, откуда этот клип у него взялся.
В общем, вы, наверное, уже поняли, к чему я веду. Некий неизвестно откуда взявшийся юзер обладает достаточно закрытой информацией (в том числе, к слову, и о
возможной дате концерта Макса Лоренса в клубе «Жара», о которой нигде объявлено не было). Аккаунт был зарегистрирован явно для того, чтобы написать те самые первые сообщения с первыми слухами об ST. Наконец, с M.T.I. совпадают не только некоторые особенности стиля письма, но и адрес IP (даже три адреса - см. ниже). Короче говоря, ясно, что qwesta – виртуал M.T.I., созданный им или под его руководством, чтобы распускать слухи вопреки договоренности, причем понятно с каким подтекстом (перечитайте еще раз те первые сообщения).
Как вы знаете, создание виртуалов является нарушением правил форума. Вдвойне неприятно, когда это делает модератор. Ну и втройне неприятно, когда этот модератор под прикрытием пишет про «сраный форум» и «сраный лейбл». Для меня тут ответ очевиден – бан и M.T.I., и qwesta, и тем возможным виртуалам, которые были или будут еще заведены с целью дальнейших провокаций.
В связи с этим я бы с большой охотой оставил и эту тему закрытой для комментариев, чтобы избежать виртуальных подлянок, но пока не буду – это было бы нечестно по отношению к рядовым посетителям форума. Однако предупреждаю: подозрительные «двойники» и засланные казачки, пытающиеся как-то повлиять на общественное мнение и что-то спровоцировать, будут наказываться. Мне это не то чтобы приятно, но извините – после этой истории можно ожидать чего угодно.
Ну и довольно очевидное: дальнейшие темы о ST и его новых проектах теперь принадлежат разделу «
Исполнители, DJ's, MC’s».
На этом пока всё, любите друг друга и оставайтесь людьми)