PDA

Просмотр полной версии : Сацура: Сегодня, Он только наш.

alistotel
17.06.2006, 13:48
Сегодня, неожиданно ни для кого, Чат сайта посетил любимый многими Артист КингРинга - Сацура.
Рассказал о планах, о том, что собирается открывать собственный Сайт.
Ответил на немногочисленные вопросы, которые задавали не ожидавшие увидеть Артиста форумчане.
---
Кому удалось задать вопросы и получить на них ответы - рассказывайте.

Настя
17.06.2006, 14:01
Приятно было пообщаться с САЦУРОЙ. Действительно неожидали его вот так встретить в чате и так долго пообщаться с артистом лейбла КингРинг.Почаще бы такие сюрпризы приятные случались. Сацура , спасибо за общение!

Freazzze
17.06.2006, 14:10
Стас рассказывал о своих творческих планах на будущее. Было услышано много интересного. Например, в июле Стас будет участвовать в конкурсе "5 звезд", который пройдет в г. Сочи.
Осенью выходит первый сольный альбом Стаса Сацуры. Ждем с нетерпением его появления!

Лелечка
17.06.2006, 14:34
да было интересно,очень приятный человек!!!!!!!!! :) и ещё призываю поддержеть Сацуру и голосовать за него на конкурсе "5 звезд" по смс, подробности будут освещены СМИ!

Юлия
17.06.2006, 19:08
Мне посчастливилось пообщаться со Стасом. Весь наш диалог скопировала с чата: убрала все лишние фразы и приветствия, остальное оцените как есть…
13.43
[Юлия]: Почему игнорируете Беларусь?
[Сацура] : В каком смысле?
Ю: Почему не приезжаете?
С : Так не приглашают. Платить , вероятно , не хотят. В Беларуси с шоу-бизом туговато.Потому что дорогое и красивое шоу стоит дорого.
Ю: Хотите сказать, что у нас на культуре экономят?
С: На культуре может и нет,а на шоу – да.
Ю: Кстати, вы всё-таки стали мастером спорта по боксу аль нет?
С: Я уже давно перестал заниматься боксом в серьез, это мое хобби. Я уже год с Серегой только на телевизионных съемках.
Ю: А что для вас значит проект Серёга и музыка в целом?
С: Музыка - мое любимое дело и моя суть. Проект Серега - друзья, творческая семья. Осенью выпускаю сольный альбом.
Ю: И вы молчите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть бы намекнули, мы ведь даже не в курсе. Из проекта не собираетесь уходить, Яна то ушла?
С: А почему именно так построен был вопрос ? Мол , Яна то ушла. Она и в лэйбле бы пела сольно как и я, как Макс. Да об этом прямым текстом давно говорилось, что весь бэк-вокал Сереги в будущем разобьется на соло-артистов. Вот и настало время. Официальная инфа скоро появится.
Ю: Вы это всерьез? Как же Серёга будет без такого мощного вокала?
С: Мы уже год готовим релизы своих альбомов. Мой альбом готов, сейчас будет запущен PR. Клип можно будет увидеть уже в июле.
Ю: А конкретная инфо до Беларуси хотя бы дойдёт? А то у нас как всегда: "Возле дома" увидели в конце февраля, когда уже на всех радио гремело.
С: Уверен, что информации будет достаточно везде. Просто на беларусское вещание ставку никто не делает, оно приносит относительную пользу.
Ю: Типа вы "забили" на Беларусь, да?
С: Не совсем. Просто не навязываемся
Ю: Вас многие бы слушали, не меньше, чем в России. ЧЕСТНО. Но низы не могут, а верхи не… приглашают.
С: Так ясно... Ничего, услышите. Может и увидите )
Ю: Кстати, а где вы сейчас? В каком городе?
С: Я лично сейчас в Москве и у меня свободный день. Неожиданно нарисовался, вот и сижу тут.
[PRX]: Сацура, будут ли треки на английском в твоём исполнении, и планируется ли продвижение в Европе?
С: Диск, конечно, будет на русском. С Европой пока никаких планов.
P: Сацура, а вообще желание есть спеть на языке Байрона?
С: Я на нём пою вполне частенько. Было время, когда я год пел на нём. Для чернокожих в том числе, 5 раз в день. Но мне нравится, когда те, для кого я пою, понимают меня )
P: Сацура, а с кем из Западный исполнителей и саундпродюсеров ты бы хотел поработать?
С: Пока я мало думаю об этом. В любой работе хороша обстоятельность. Когда я заслужу репутацию и авторитет, я стану петь песни более западного плана. Тогда подумаю над этим вопросом. Сейчас я делаю такие песни, которые принесут мне популярность именно среди славян.
Ю: А какие песни популярны среди нас, а?
С: У славян особенный музыкальный менталитет, ритмика. Они тяжело воспринимают r'n'b. Поэтому, приходится подавать осторожно, если хочешь быть успешным.
P: Сацура по сути это культура 16-17 летних подростков пока...
С: На западе скажи, что джаз или ритм энд блюз молодая культура. Эти подростки не понимают истинной сути стиля, его мелодизма.
Ю: В чём тогда истина?
С: r'n'b стал красивой оберткой. Набором помпезных и пафосных жестов. Хочу стать исполнителем, который покажет, что гламурность - не главное в r'n'b.
P: Сацура, пафос тоже должен быть естественен и обоснован. Плюс люди, стоящие у руля не очень правильно все это развивают.
С: Согласен с тобой. Серега развивает правильно. В Кинг-Ринге он у руля )
Ю: Стас, на чём основан твой альбом?
С: На моем старании передать свои эмоции посредством пения и мелодии.
Ю: Спасибо, Стас, за интересный диалог. Очень уже опаздываю. Ты почаще заходи сюда с народом простым поговорить. И Серёге передай, и всему коллективу, чтоб не игнорировал. Здесь вас так ждут! Честно!

AnjaUA
17.06.2006, 23:51
Стас вообще оочень интересный человек, было приятно пообщаться. Стасик заходи к нам ещё ! :)

AzeRok
18.06.2006, 12:44
клип по ТВ будет уже летом) альбом будет включать в себя 2 вичера) судя по-всему, с кем фичеры должно остаться маленьким секретом)

PRX
18.06.2006, 12:53
ничего секреного,броуу...фичеры будут с Серегой и Максом.:)
Просто этот мой вопрос и ответ Сацуры был вырезан )))

NAYA
18.06.2006, 14:35
ничего секреного,броуу...фичеры будут с Серегой и Максом.:)
Просто этот мой вопрос и ответ Сацуры был вырезан )))
Огромный респект Стасику!!!Было очень приятно пообщаться!!!Чмок!!

MA$HA
18.06.2006, 15:44
Мне посчастливилось пообщаться со Стасом. Весь наш диалог скопировала с чата: убрала все лишние фразы и приветствия, остальное оцените как есть…

Юльчик у тя прям талант брать интервью:)
Молодца!!!!!
Спасибки тебе большое, так как мне не удалось пообщаться со Стасиком:king:

MHM
18.06.2006, 23:13
Да, в Беларуси туго с шоубизом. Лишь можно быть на радиостанциях, иногда на ТВ(чаще крутят западное, хотя и на российский продакшн попадает добрый процент эфирного времени) - поэтому лучше не тратить драгоценное время своей жизни и пробиваться другими путями нежели через вещание в РБ. Думаю никто не спорит что вещание в Беларуси - так уж плохо, просто не приносит относительно высоких результатов

ИЛОНА
21.06.2006, 20:23
Ааааааааааааа..... Народ это что действительно был Стас в чате?????????? Вот это клас!!!!!!!!!!!!!Слушайте, а он такой умный.... Так красиво и понятно отвечал на вопросы..... да и вообще он просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже не могу дождатся когда будет его альбом и личный сайт))))!!!

aMiCo
18.04.2007, 00:34
молодец парень, ждём альбом, сайт, клип... всё ждём ))))

Янка
18.04.2007, 01:22
прям целое интервью, переходящее плавно с Вы на Ты:)