Просмотр полной версии : Стас Сацура
Думаю, у каждого в "загашнике" есть хоть какие-то фотки, либо хоть какое-то инфо о Сацуре, Максе, МС Лапе, МС Грамме и пр. Предлагаю все выкладывать в соответствующих темах
Возможно кто-то что-то слышал, знает, читал, писал и т. п., может быть кто-то даже раскопает что-то из раннего творчества... Посему предлагаю всем сведущим, желающим и заинтересованным поделиться - кто чем может, таким образом может и нарисуется общая картина "ху из ху"
Начнем с Сацуры, вот какие фотки есть у меня
Настоящее имя - Станислав Сацура
Год рождения 1982
Сын известного белорусского композитора
До проекта Серега работал вместе с Максом Лоренсом в группе Слэм Джем
Кандидат в мастера спорта по боксу
Сам пишет стихи и музыку
glam, есть еще фотки или какая нибудь инфа про Стаса???:cry:
постараюсь что-то найти и обязательно выложу здесь
вот фотка со съемок видеоклипа Кинг Ринг
More photos Stas Satsura!
More photos Stas Satsura!
Хороший парень однако!!!!
Dangerous$BITCH
10.05.2006, 14:27
В клипе на песню "Возле дома твоего" он очень симпатичный, а вот на этих фотках как-то не то...Видимо, идет мальчику Rich&Beatiful, зря я посмотрела на него без черной шапки, чувство разочарования...
да...если честно, так оно и есть. В клипах симпатяшка потому что гриммируют его и работают стилисты, а на обыденных непрофессиональных фотографиях что-то со стилем не очень. Но в целом парень хороший вроде, талантливый.
Опять же фото с 20-го числа)))
И немного фоток с моего фотика с концерта 20 МАЯ в Москве...
хорошие фотографии..:-)
Я дурею... Уже Сацура им не гарный. Куда мир катится??? :)
Я дурею... Уже Сацура им не гарный. Куда мир катится??? :)
зажрались деФки..:-)
зажрались деФки..:-)
Да вообще, беспредел. :doubting:
Отличные фото...
И ещё цуть-цуть :011911:
Просто душка....
Да вообще, беспредел. :doubting: ну, еще не все поклонницы его внешности перевелись.. будем любоваться..:p
Хорошие, Машенька, фотографии, спасибо!
мне кажеться что сацура просто супер!!!!и к тому же очень талантливый.
Musi-Pusi
30.05.2006, 23:53
пожалуйста если найдёте фотки ещё пришлите на мэйл coolti89@bk.ru или выставляйте тут плиииз
Верони4ка
31.05.2006, 03:53
Ребята, я у него в фотосесии снималась...И могу с полной увереностью сказать, что это замечательный, умый, образованный человек, и ко всему этому красивый, обаятельный парень. Я его очень уважаю и симпотизирую ему. Он молочина. Надеюсь судьба еще сведет нас вместе...
везуха!!!вот бы и мне так!
Musi-Pusi
01.06.2006, 15:19
выстави фотки свои с фотосессии и если есть фотки ещё сос Стасом тоже повыставляй.А то о нём так мало инфы и фоток мало что прям я не могу!
Прет народ))) Я здесь новенькая и чесно говоря зайшла на этот сайт именно из-за Стаса))) Но Серега это СУПЕР ТАЛАНТ не спорю))) Стас парень просто АБАЛДЕННЫЙ))) Супер мордашка а фигура вообще ОТПАД))) И без грима он тоже класный))) У меня БОЛЬШАЯ БОЛЬШАЯ БОЛЬШАЯ просьба ко всем его фанатам у кого есть его фоты пришлите ПОЖАЛУЙСТА на меил ILONA_FR@mail.ru Буду ОЧЕНЬ благодарна)))))
Terranova
08.06.2006, 17:39
Что сказать.. грустно, что судьба не сводит нас с такими людьми, чтобы просто понять, что это за человек...
грустно, что судьба не сводит нас с такими людьми, чтобы просто понять, что это за человек...
Подумай, может оно и к лучшему? По крайней мере тебе не грозят мега-разочарования. Не всё то золото, что на MTV блестит(С) :009200: А если сильно надо, так разве проблема поймать Стаса где-недь на бэкстейдже? :p
Подумай, может оно и к лучшему? По крайней мере тебе не грозят мега-разочарования. Не всё то золото, что на MTV блестит(С) :009200: А если сильно надо, так разве проблема поймать Стаса где-недь на бэкстейдже? :p
а почему ты думаешь, что в нем можно разочароваться???:eek:
Стас очень хороший человек, он образованый, интелигентный, талантливый, простой, впечатление после общения с ним у меня лично отсавались положительными. Единственый минус Стаса, излишнея самкритичность в творчестве.
Стас очень хороший человек, он образованый, интелигентный, талантливый, простой, впечатление после общения с ним у меня лично отсавались положительными. Единственый минус Стаса, излишнея самкритичность в творчестве.
Стасик вообще большой молодец!Зая,очень милый добрый и интересный молодой человек ,по общению с ним это можно понять!Стасик ты супер!И если кто это опровергает,не обращай внимания!Я за тебя всем сердцем!:002653:
вот какая у меня есть фотография.. маленький такой! :)
Интерсено, сколько ему тут лет???
В клипе на песню "Возле дома твоего" он очень симпатичный, а вот на этих фотках как-то не то...Видимо, идет мальчику Rich&Beatiful, зря я посмотрела на него без черной шапки, чувство разочарования...
Да ты что!!!!!!!!!!:( Стас просто ЛАПА)))) И в шапке, и без нее.....:mad: И в гриме, и в натуральном виде)))) просто зайка))):smile2:
Вот так!!!!)))
Маленький да удаленький))))) :smile2: Клёвая фотка))))
Freazzze
19.06.2006, 18:04
Все читаем интервью со Стасом.
Идем сюда --> http://www.seryoga.de/a_muro/showthread.php?t=932
Musi-Pusi
20.06.2006, 22:38
Да такой маленький но такой сладенький:p
22.06.2006, 14:06
Ну они оба красавчики
Посмотрела я народ на все фотки Стаса которые здесь выложены и поняла что Стас просто лапочка и офигенный мальчик,я бы с ним зажгла;) Эх... Такой классный мальчик!
А какое у него тело классное,прям слюньки текут,особенно мне накаченный животик понравился,т.е. пресс:)
Может он и талантлив и поет ничего но он не Серега и никогда им небудет!!! А причем здесь это? Серёга один исполнитель, Сацура- другой исполнитель. Стас талантлив, у него отличный голос..
Сравнение между Серёгой и Сацурой ни к чему- они оба замечательные исполнители.
:-).......................
:-).......................Старенькая фоточка...Но хорошая1!
:) :D
просто ее здесь не было.....
Freazzze
03.07.2006, 13:20
Вот еще одна:)
Musi-Pusi
07.07.2006, 20:01
Freazzze фоточка просто супер.Побольше бы таких новеньких фоток,так ваще бы класс!!!
Если тема СТАС САЦУРА то и писать нужно о нем. Ну правда???)))
Musi-Pusi
12.07.2006, 01:50
Nu a tq sama akie nibud novqe novosti o njom znae6.Prosto ja li4no fotkam bol6e radujus.Esli na to po6lo napi6i pro nego 4to to interesnoe i novoe,vot ja naprimer novogo ni 4ego o njom ne naju,znaju 6to skoro solnqj albom budet.Tak 4to vot i pi6i 4to tq o njom dumaje6 i vsjakie novosti!
Вот еще одна:)
откуда у тя фоты с последней фотосессии?
пы.сы.я на ней тоже присутствовал)
Freazzze
12.07.2006, 12:33
Из инета, откуда ж еще))))
Nu a tq sama akie nibud novqe novosti o njom znae6.Prosto ja li4no fotkam bol6e radujus.Esli na to po6lo napi6i pro nego 4to to interesnoe i novoe,vot ja naprimer novogo ni 4ego o njom ne naju,znaju 6to skoro solnqj albom budet.Tak 4to vot i pi6i 4to tq o njom dumaje6 i vsjakie novosti!
Ну вот я и пишу то, что я о нем думаю)) Кстати, я у него спрашывала на счет клипа, альбома, конкурса 5 ЗВЕЗД и гастролей и вот что он мне ответил...
Привет )
Спасибо за теплые слова, мне очень приятно И да, я читаю темы форума, которые меня касаются. Спасибо за все , что ты написала в них )
2.Клип выйдет довольно скоро.Оставлю в секрете сроки, но скажу, что он на стадии монтажа.Я не знаю на каких каналах его можно будет увидеть в Украине.
3.Мы еще не планируем никаких туров, потому что им предшествует PR-компания.Которая сейчас стартует. Но я уверен , что буду много выступать в Украине в свое время, мне очень там нравится.
4. Альбом будет осенью и на Украине его можно будет легко найти.
Спасибо за пожелания удачи Кстати, конкурс перенесли на осень.
Freazzze
13.07.2006, 22:24
ИЛОНА, спасибо за ценную информацию:)
ИЛОНА, спасибо за ценную информацию:)
Freazzze да незашто))) :grin:
Musi-Pusi
16.07.2006, 15:47
Вот за эту новость действительно Илона спасибо!
Дайте пожалуйста ссылки где можно скачать видео какоениуть Стаса Сацуры или ссылки на трэки его!Пожалуйста :)
МС Гусяра
21.07.2006, 22:28
Я тоже хочу трэки новые!!!!!! Плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
Musi-Pusi
25.07.2006, 14:17
А у же что ли есть где то в нете трэки новые?
В инете щас вы ничё не найдёте ни видео ни трэков новых, придётся всем ждать призентации
Ж И З Е Л Ь
30.07.2006, 15:44
Всем здрасти. Стас - молодець!!! Я думаю, он достигнет большых высот в мире шоубиза. Всем кто уважает Стаса Сацура предлагаю писать мне на майл, будем вместе обсуждать роботу Стаса, делится фоточками и вместе желать Стасу только творческих взлетов!!!, крепкого здоровья, настоящих поклонников и только всего самого хорошого. Он просто большая моя надежда на то, что R'N'B стиль в его роботе покажет всем именно какую музыку должны слушать те, кто хочет жить в мире молодых Rich & Beauty////Стас - держись! (interima@yandex.ru)
Ж И З Е Л Ь
30.07.2006, 15:49
Стас - у тебя большой ТАЛАНТ!!!!!!!!!!
Ж И З Е Л Ь
30.07.2006, 16:10
Вот и еще такая фоточка
Ж И З Е Л Ь
30.07.2006, 16:13
Ето в ПАтиПа
Freazzze
30.07.2006, 16:25
Видели уже эту фотку:p
Ж И З Е Л Ь
30.07.2006, 17:12
Сацура – обладатель редкого для отечественного шоу-бизнеса, красивого и правильного R&B голоса, он, как никто другой чувствует и знает толк в этой музыке. Это не стилизованный музыкальный проект, в нем нет вычурной гламурности - то, чему невозможно научиться – дано ему от Бога. Он живет и дышит этой музыкой, поскольку не умеет по-другому. Его сольный альбом – не очередная попытка, а настоящий прорыв в этом жанре.
И просто скажу ему большой RESPECT за то, что он взял на себя такой груз, чтобы показать нам качество Soul-R'N'B ...ведь етот стиль не так и уж популярен в Украине и России, но надеюсь именно Стас сумеет возродить R'N"B стиль в етих странах и не только. Ведь он просто молодець!!!!!!!!!!!!!!!!Стас - мы будем тебя поддержывать всегда на твоем пути...Верю в тебя и очень-очень жду сольника!!!!!!!!!
Ж И З Е Л Ь
30.07.2006, 19:00
поет....)))
Ж И З Е Л Ь
31.07.2006, 02:16
Спасибо Муси-Пуси за твои слова. Я не фанатка никого,просто я девушка каторая очень уважаеть Стаса и его творчество больше чем кого либо...просто мне кажется,что я обязана его поддержать....как талантливого хорошего парня)))RESPECT
Musi-Pusi
02.08.2006, 15:04
Я стобой полностью согласна я также не могу назвать себя фанаткой а просто оч люблю его!И также респект ему огромнейший
Annett.90@mail.ru
08.08.2006, 17:19
Спасибо Муси-Пуси за твои слова. Я не фанатка никого,просто я девушка каторая очень уважаеть Стаса и его творчество больше чем кого либо...просто мне кажется,что я обязана его поддержать....как талантливого хорошего парня)))RESPECT
Стас,безусловно,талантливый парень,ятоже его уважаю,но по внешности он мне не нравится.Не спорю,он симпатичный,но не в моем вкусе.
Musi-Pusi
09.08.2006, 14:11
Ну вкус я согласна -это индивидуальная черта .Но мне очень нраф ,чувствую что такие парни это моё!Красава.Респект и успехов огромнейших ему!
Эх, народ((( Это наверное не только у меня такое, но я уже не могу дождаться нового диска Стаса((( Уж молчу про конкурс..... Скорее бы его уже увидеть!!!
Musi-Pusi
20.08.2006, 22:56
Это точно,мы все с нетерпением ждём!Кстати по русскому радио слышала песню Знаешь,тока не могу понять это он поёт.Ничего такая песенка!!!
Ну что Дамы и Господа болеем все хором и дружно за Стасика!!!!! :spartak:
Как ни как - конкурсант конкурса "Пять звёзд"!!!!!!!!:king2:
Не только болеем, а и голосуем...обезательно)))
оцените-ка новые фото Сацуры:) эксклюзифффффф
Freazzze
08.09.2006, 22:37
Здоровские фотки! :smile:
Glam, сэнк ю!
Отличные фотографии!! Какой же он, все-таки, красивый!!! :-)
Да фоточки , точнее стас на них , хорошие! Кстати, кто не знает он за первую песню 123 бала набрал, если мне память не изменяет!
alistotel
09.09.2006, 18:51
Первая конкурсная песня на 5 звёзд - "Сэра" скачать (http://forum.seryoga.ru/shared_files/audio/satsura/Sacura_-_Sera.mp3) (2.9 Мб)
Вторая конкурсная песня на 5 звёзд - "Знаешь" скачать (http://forum.seryoga.ru/shared_files/audio/satsura/Sacura_-_Znaeshj_(live).mp3) (3.3 Мб)
Клёвые фоты))) Я офигела))) Стас просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
glam, огромное спасибо за фотки!
рада, что вам понравились:) я тоже в восторге от этих фото:)
Засветился Стасик....:)
За день до единственного концерта певицы Мадонны в Москве в новом столичном клубе CabareTT прошла вечеринка Europa Plus Madonna Party. Сама певица на мероприятии так и не появилась, хотя гости и организаторы все же до последнего надеялись увидеться со звездой.:rolleyes:
кому надо - ловите...Песенка САЦУРЫ )))
"ЗНАЕШЬ"
Припев:
Знаешь у меня все будет окей
И теперь я стану только сильней
Просто позабудь скорее меня
Если в сердце больше нету огня...
Ты мне сказала что не можешь быть со мною
Ты этим мне разбила сердце я не скрою
Ты этим мне разбила сердце я не скрою
Когда сказала что не хочешь быть со мною
Я просил тебя не спеши всегда успеешь уйти
Ну чем он лучше меня?
Но в ответ я слышу " Прости.Теперь меня отпусти"
Я не забуду тебя
Припев...
Ты мне сказала "Все остыло между нами"
Но о другом совсем кричала ты глазами
Но о другом совсем кричала ты глазами
Что ничего не изменилось между нами
Я просил тебя не спеши всегда успеешь уйти
Ну чем он лучше меня?
Но в ответ я слышу " Прости.Теперь меня отпусти"
Я не забуду тебя
Припев...
Все будет окей...
__________________________________________________ __
qlam Молодец!откуда ты все это находиш??
Lady-HulEganka
13.09.2006, 23:46
glam,спасибо ОГРОМНЕЙШОЕ!!!
Musi-Pusi
15.09.2006, 15:25
Классные фотки!И песни классные!Молодечик Сацура!!!
natali-capris
15.09.2006, 22:07
Только что прочитала в какой-то газетенке про роман Сацуры с Анной Седоковой…
Фу, как…ПОШЛО, МЕРЗКО, НЕОРИГИНАЛЬНО, «НЕВКУСНО»!
Седокова в последнее время… Куда подевалась ее былая естественность и прелесть? Осталась в девичестве, в безвозвратной юности, закончившейся на замужестве и материнстве… Она уже НЕ В ТОМ СТАТУСЕ очаровательной чудной аппетитной ЮНОЙ кокетки, в каком пытается представить себя сейчас, не так СВЕЖА, что-ли... И вообще…
Бывают романтические истории, которые просто НЕ ВДОХНОВЛЯЮТ!… ну не знаю… вот так…
Вот если бы я была писатльницей-желтушницей, сочинила бы про него что-нибудь красивое…
Ну-у-у… скажем… Вот! например, парой ему шикарно бы смотрелась танцовщица «Street Jazz»а мулаточка Анна Пояркова…
Тоже БРЕД, конечно, но зато на сколько ПОКРАСИВШЕЕ!
• во-первых, она ЮНАЯ!!! (18 или 19)
• во-вторых – ТАЛАНТЛИВАЯ и ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ (по настоящему)!!!
• в третьих – у нее НЕТ СКАНДАЛЬНОЙ СЛАВЫ (на сколько я знаю)
• и этот роман случился бы НЕПРЕДСКАЗУЕМО, а значит – ОРИГИНАЛЬНО и естественно, романтично (она ведь НЕ НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ участница конкурса…
...или просто «желтуха» рассчитана на людей крайне невнимательных к шоу-бизнесу– им только самых «ПЕРЕДОВЫХ» подавай…
...или просто ПИАР ПОЯРКОВОЙ НИКТО ПОКА НЕ ПРОПЛАЧИВАЛ…
• Но главное – он – яркий видный мощный БЛОНДИН-певец, и вместе с глянцево-роскошной миниатюрной, такой ЕСТЕСТВЕННОЙ, хищной и невинной в то же время (словно одна из мифических героинь какой-то из картин Валеджио) МУЛАТКОЙ-танцовщицей – какой яркий завораживающий получился бы КОНТРАСТ… (Он – кандитдат в мастера спорта по боксу, она – мастер спорта по бальным танцам)
Кстати, дарю пиар-идею персонально продюсеру!!!
А как они смотрятся рядом!!!! М-м-м!!! Внимательные уже заценили… еще в первом конкурсном дне… (жаль – никак не удается найти фотку с этого выступления… в том ракурсе, который так ЗАЦЕПИЛ меня…)
• И в довершение всего, У НЕЕ НЕТ МУЖА И РЕБЕНКА…
Ну вот кто объяснит мне природу человеческого сплетничества?!!! Понимаю, что публику нужно "подкармливать" информацией ... м-м-м... разной степени достоверности... но... Ну если уж так хочется пообсуждать и помусолить в мыслях и на словах образ публичного человека, почему обязательно нужно его опошлить, облить грязью, дать повод повозмушаться и обругать?!!! Почему не умеем придумывать светлые, положительные, добрые красивые СКАЗКИ? Почему профессиональные сплетники тянутся за «чернухой» вместо пусть и придуманной, но ЭСТЕТИКИ?!!! Или это читатели тянутся…
Как вы думаете?
Спасибо всем, кто поддерживал меня на форуме, радовался и переживал за меня! Девченки и ребята, я очень рад что вы есть!
Мне важно, что мое творчество оставляет в душах людей позитивный след.Значит мой долгий путь уже не зря.Поверьте, это только начало.
Натали-каприс, приятно удивила постами. В тебе есть журналистский талант!Интересно пишешь, спасибо :)
Алистотель, спасибо, что не поленился закачать песни, я хоть сам послушал в спокойной обстановке :)
Всем до связи!
Сацура, а мы очень рады, что ты есть! что ты занимаешься творчеством, что мы можем слушать твои песни... да, это только начало... так что с нетерпением ждем твоего альбома...
Стас! Мы всегда будем поддерживать, радоваться и переживать за тебя...))) И лично в моей душе ты всегда оставляешь очень большой позитивный след))) :) За это я и люблю тебя!!!...))
Вот что "Комсомолка" белорусская пишет. Фото прилагается:)
У Стаса Сацуры роман с Анной Седаковой?
По слухам, на сочинском фестивале «Пять звезд» экс бэк-вокалист Сереги и экс-солистка «ВИАгры» почти не расставались друг с другом
Аня Седакова и Стас Сацура оба приехали на фестиваль как финалисты. Как пишет российская пресса: «Седакова приехала в Сочи без дочки и мужа, и ни на минуту не разлучалась с певцом Стасом Сацурой. Их можно было видеть ласково воркующих на репетициях, в ресторане «Парк-отеля» на берегу моря, в темных переулках Сочи по ночам. Со всех официальных мероприятий Аня и Стас уходили вместе, а утром на завтраке появлялись одновременно».
Слухи о том, отношения Ани Седоковой и Валентина Белькевича дали сбой, ходят уже несколько месяцев. Сама Аня эту тему аккуратно обходит. Не ровен час, назревает очередной роман?
Мы решили выяснить, как обстоят дела на самом деле и позвонили Стасу.
- Стас, это правда, что в Сочи вы потеряли голову от Ани Седоковой?
- Вообще-то я не комментирую личную жизнь. Могу сказать, что мы с Аней сейчас очень много общаемся. Она замечательная, чудесная девушка. У нас много общих знакомых. Например, Серега. Вы же знаете, что Серега написал для Ани песню «Верю», которую она исполняла на конкурсном дне.
- Короче, вы влюблены...
- Я не буду вам говорить ни да ни нет. Я первый раз увидел Аню на предварительном отборе на «Пять звезд» в этом году. Она перевернула мое восприятие группы «ВИАгра», которое раньше было очень негативным. Аня оказалась совсем другой, крайне интересной и глубокой личностью.
- Говорят, у Ани разлад с Валентином Белькевичем. На всякий случай уточню: это ее муж. Она что-нибудь говорила об этом?
- Я не буду комментировать. Могу сказать, что многие люди воспринимают Аню не в полном спектре ее же возможностей. Просто как красивую девушку. Хотя у нее очень хороший музыкальный вкус и большой потенциал. Ане предстоит еще многое доказывать. Но она это сможет! Это настоящая, глубокая, интересная женщина...
- Нет, Стас, похоже, вы все-таки влюбились...
- Спасибо за звонок!
Раиса МУРАШКИНА 14 сентября 2006
Сегодня открылся новый сайт и форум Сацуры ! Будем рады Вас там видеть :) На сайте конечно пока ничего нет, но скоро появится много чего! Ждем Вас на форуме! Будет набор модераторов, так что если хотите спешите :) Надеемся что и Стас туда зайдет когда появится время.
http://satsura-stas.narod.ru
Lady-HulEganka
19.09.2006, 14:45
Мария1 спасибо за новость!Дизайн сайта очень красивыЙ!!!
alistotel
19.09.2006, 16:30
Для информации. Очевидно, что сайт неофициальный. Имейте это в виду. :)
Мария - респект.
А дизайн... :)
Есть новости от сайта....
Ждите пополнение в ближ. дни! Эксклюзивные фотки от Саши Жданова! Несколько фоток может и сегодня позже уже будут на сайте!
ху из Саша Жданов?
Замечательный фотограф :)
Его фотки смотрите на сайте:)
Если он такой замечательный фотограф, почему он позволяет выкладывать такие не удачные снимки? Почти на всех у Стаса разные глаза, один нормальный, второй прищуренный.. беее...
Если он такой замечательный фотограф, почему он позволяет выкладывать такие не удачные снимки? Почти на всех у Стаса разные глаза, один нормальный, второй прищуренный.. беее...
Ну думаю что не надо это обсуждать, т.е его работу. Главное что фотки есть!
В скором временем, будут еще фотки !
РЕБЯТКИ!!! Всем здравствуйте!!!
Скажите, пожалуста, где можно скачать песню Стаса "Знаешь"? ОЧ прикольная!!!
Заранее спасибо!!!
Дарья, загляни на 6 страницу этой темы
СПАСИБКИ!!!
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС!!!!
:beach:
Manchester
25.09.2006, 17:54
Скажите, пожалуста, где можно скачать песню Стаса "Знаешь"?
А вот тут (ссылка удалена) можешь скачать студийную версию этой песни.
Manchester
И Вам спасибо!!!
Manchester
28.09.2006, 23:03
Не особо понял почему ссылка на песню была удалена.
Студийная версия песни, ссылку на которую я давал, была выпущена на сборнике "5 звезд" ещё в начале сентября.
Ну да ладно. Если админ удалил, значит, действительно, у него были на то причины.
Ищете сообщение от Стаса на неофицальном форуме!! :))
Класный сайт... Но скорей бы уже офицальный открыли...____
Видела вчера клип Стаса...))) Клёвый такой... Но мне больше понравилось как Стас вжывую пел на конкурсе))) У него там ТАКОЙ голос - прям ШИК)))
Manchester
02.10.2006, 21:26
ИЛОНА,
а где видела?))
Manchester
02.10.2006, 22:40
Ещё порция фотографий
Manchester
02.10.2006, 22:42
и ещё немного))
Lady-HulEganka
02.10.2006, 23:10
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!Manchester спасибки те БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!!
Manchester :) , спасибо за фотки...а клип можно посмотреть на ссылке которую даю ниже...но скоро я его выложу на сайт.
http://myway.kiev.ua/gallery.php?cat_id=7
Manchester
03.10.2006, 00:03
Мария1, я уже своими усилиями нашел)) Но все равно спасибо.
Ссылку ты немного не ту дала. Вот правильная (http://myway.kiev.ua/video.php)
Стас на Dieter Bohlena похож, прикольно
а клипак классный, концовочка офигительная, ну там как снимали клип, супер
ИЛОНА,
а где видела?))
Крутят по Music Box RU...
Аааааа...........Фотки СУПЕР))))) Какой же ОН красивый***)))))
Musi-Pusi
05.10.2006, 21:42
Даа посмотрела фотки збз.То что в газетах пишут верить незя!
Да ну в газетах всегда пишут всякую (...) неправду вообщем(((
Фотки класс! :007: Поставила одну на рабочий стол - сижу тащусь!!! :heat: :man_in_love:
А ети две вообще СУПЕР...)))
Lady-HulEganka
21.10.2006, 22:31
Илона!!!Большое спасибо!Радуешь...
Musi-Pusi
23.10.2006, 14:44
Спасибо всем за фоты.Просто супер!
Илона!!!Большое спасибо!Радуешь...
Просю... :meeting: :smile3:
Официальный сайт Стаса Сацуры открылся!
http://www.satsura.ru
А у меня не открывается :-(
Мда... и стазу же закрылся...Опять написали___opening soon_____
Ураааааааа.........работает!!!!!!!!! :D
По моему мнению, оф.сайт откроется когда и дебютный альбом выйдет.
А пока не забываем неофицальный сайт :)
Ну да... Я тоже так думаю... Вот у БЬЯНКИ вышел альбом и сайт сразу же открылся.)))
А наш форум чуточку изменился....заходите, :) Надеюсь адрес знаете уже? ;)
Еще немного новостей от сайта!!
У Нас снова пополнение в фотоальбоме от Саши Жданова! Добавлено пару фоток, завтра смотрите продолжение!!
Да фотки действительно очень хорошие!
Сегодня добавлено еще 4 фотки! ;)
Не знаю, может быть я не совсем в тему, если так, то не серчайте...
Так вот, сижу я тут как-то утром, пью утренний чай, а тут смотрю, ба! А по родному телевизору Станислава показывают, кто б знал, как я удивилась и обрадовалась. Вот оно, думаю я, началось, так сказать, пришествие настоящего «ритм эн блюза» в российские и снг-шные массы! Хочу особо выделить, что в принципе, я не фанатка, но люблю на досуге послушать Фэйт Эванс или там Джона Ледженда, хотя кто знает, я вот думаю, что они R'B исполняют, но я могу и заблуждаться, я ведь далеко не эксперт, просто легкий ценитель. Так вот, о чем бишь я... Ага! Песня мне очень понравилась, правда-правда, только несколько замечаний со стороны русского языка есть, но это мелочи, я понимаю, что это для рифмы. А по клипу у меня пара заинтересованностей. Вот, например, почему в этом заведении клубного типа практически одни только девушки? Сексизм налицо! =) Их конечно везде больше, но не настолько же. А еще я не поняла, где он (клуб этот) находится, потому как в конце песни звучит бодренькая песня жаворонков или какой другой птицы...
А вообще, мне песня очень понравилась. Я иногда, когда не забываю мотив, а слов я помню всегда, бубню ее себе под нос или, когда в пробке стою, включаю на полную - народу нравится наверное!
Еще мне почему-то кажется, что в песне не просто набор гнусавых банальностей, типа "ты ушла от меня, я рыдал, но я все равно люблю тебя", а по-настоящему продуманные тексты, которые, как опять же кажется мне, идут от самого исполнителя и творца, ведь Станислав их сам пишет, да? Ну так вот, светлое, насколько я помню оно всегда было таким, даже лет 5 назад, творчество Стаса, радует меня безмерно.
natali-capris
17.12.2006, 01:44
Кто смотрел вчера «Новые песни о главном»?
Как вам Сацура там? На мой взгляд, вполне достойно.
Но.
Несколько моментов мне не понравилось. Не в ЕГО выступлении, а вообще.
Ну во-первых, кажется, он был сразу после Седаковой… Я, в принципе, не любительница сплетен из желтой прессы, но некий неприятный ОСАДОК от тех слухов остался… Мне, вроде, и нет дела до чужой личной жизни, но… есть пары, которые вдохновляют, а есть те, которые просто НЕ СМОТРЯТСЯ. Ну не знаю… вот так.
Худшее впечатление оставил балет. Что за ПОШЛЯТИНА? Что за ПОРНО-звезды трясли ТЕЛЕСАМИ рядом с артистом? К чему это было?!!!
Не поймите неправильно – я не ханжа! Я СИЛЬНО не ханжа!!! НО! Это было просто… беее! Вызывающе, грубо, пошло!
Есть танцовщицы, которые в нижнем белье и даже без него смотрятся грациозно, эстетично, гармонично, образно, ПОЭТИЧНО, если хотите… Назвать примеры?
…А есть БАБЕНКИ, напоминающие ходячих РЕЗИНОВЫХ КУКОЛ… ни пластики, ни шарма, одна трясучка силиконом!!!
Где там был танец?! Где рисунок, где движениия, покажите хоть один постановочный момент!!! Кто на что горазд!!! Каша какая-то!!! И никакой смысловой связи с песней!!! Вообще! И устрашающие выражения лиц... каждая сама себе пиарилась!!!
А где там был стиль?! Девочек я имею ввиду! Сацура-то в белом пиджачке мне понравился… хотя тоже не очень со смыслом песни сочетается – она тинейджерская (постановка того-же номера с «Пяти звезд» в этом смысле чуть больше подходила, хотя тоже не «фонтан» - веселенько слишком! Это ж лирика, вроде, да?), а он был похож скорее на начинающего олигарха. Ну ладно, он… Но девки…Знаете, понавешали на себя все без разбору – до эстетической приторности нестерпимой!!!
А к чему их было столько?!!!! Где режиссерская задумка номера?!!! В противовес вспоминаю «Сэру» с «Пять звезд»… тоже 4 девчонки в мини…неожиданно возникали изниоткуда, по 20 секунд на сцене, пара ярких запоминающихся ЭКСТРАВАГАНТНЫХ, но ШИКАРНЫХ!!! движений, еле-еле обыгранных с артистом, и незаметно исчезали – такая подмена … Но там каждая была как будто ВОСПОМИНАНИЕМ, мыслью, мечтой ожившей!, образом, личностью! ЕСТЕСТВЕННЫЕ и ИЗЫСКАННЫЕ, они – каждая – как бы предлагали вариант той самой… неповторимой… о которой пелось… Все лаконично и продуманно, а здесь – ничччччо не поняла! Хаос какой-то!!!
За что им деньги заплатили?!!! Пригласите в следующий раз кого-нибудь другого – кого угодно, но эти весь вид испортили!!!
И последнее. Песня. В тексте что-то есть (и мысль, и смысл, и искренность)... И в мелодии – тоже (она прицепляется)… И там, и там что-то есть… Но… как бы по-отдельности… Нестыкуются они! Веселенькая, легенькая, позитивная и даже шутливая оранжеровочка не вяжется с грустностью слов и душещипательностью исполнения… Поправьте меня, если я не права, но песня лирическая по смыслу и звучанию и в то-же время разудалая… она привязывается, слушать можно, танцевать под нее можно, но выступления…
…я, вот, тоже не могу предложить режиссерского решения этого номера (как и все, кто делал такие попытки, оказавшиеся неудачными)… может, потому, что здесь образов не заложено изначально? Одно другое перекрывает и стирает… Не знаю, как все это выглядело когда писалось, но явное желание сделать из песни модный хит, сыграло с ней злую шутку – она получилась очень коммерческой, что-ли… Непонятной, в общем. Вот.!
Он и сам-то, по-моему, не поймет, как на сцене одновременно и страдать, и пританцовывать…
Хочу услышать Сацуру с другой песней! Или лирической, или простой! Одно из двух!!! Не надо смешивать!!!
Единственное, что нравится мне неизменно, это его голос! С таким инструментом не страшно экспериментировать с различным музыкальным материалом, я думаю? И уверенности на сцене чуть поприбавилось. На общем фоне очень даже не плохо!!!!
Неделю назад впервые увидела клип Сацуры. В тот момент я не запомнила ни названия песни ни имени исполнителя, но мотивчик и зазывные интонации мальчика с ямочками запомнились намертво))) Порылась в любимой глобальной сети и наткнулась на этот развеселый оазис россейской хип-хоп прихлоп культуры, который позволил мне всласть насмотреться на восходящую звезду с японской фамилией. Ну что сказать, Станислав R&Bиевич, ясен пень, не Пласидо Доминго и до Джейми Фокса тож пока далековато, НО какая фактура и природное обаяние, теряю сознание))) С такими данными можно ваще не петь, а замереть статуей свободы на сцене, успех гарантирован. Видела кусочек Его живого выступления по тэвэ в какой-то там передаче, неплохо, но очень скованно. Понимаю, Стасеньке одновременно пришлось петь, чуть-чуть двигаться и как то адекватно реагировать на свою чудо-юдо подтанцовку, состоящую, наверное, из уволенных сотрудниц балета «Тодес», атсэда вся эта неуверенность. Совет один: бери пример с Димыча Билана, вон какой он шустрый малец, везде успевает, и по сцене побегать, и в микрофон членораздельно проблеять, и маечку где надо поднять, чтобы девочонкам было о чем мечтать по ночам, заметь, он в сравнении с тобой просто обезьянка чи-чи, но как чертяка в себе уверен, такшта, яхонтовый мой, веди себя поуверенней да понаглей и голден бой твой)))
natali-capris
22.12.2006, 14:37
ПриККККККольно! Меня сюда "привел" тож-же самый человек!
И я здесь застряла всерьез и с последствиями...
Так что, Грэйз, кажись, ты тоже "попала"...
Девочки, вы не одни такие...)))
Дяя уж, я смотрю, понабилось почитателей юного таланта...)))
Посмотреть бы как он выступает не на сцене, а на ринге…
Помнится, в студенческие годы болела я серьёзно нахальным британцем Ленноксом Льюисом, наверное, все бои с его участием пересмотрела, потом потеряла интерес ко всем этим левым боковым хукам, правым кроссам, полуапперкотам и контратакам да к тому же и Леннокс ушел на пенсию, но на Сацуру в красных трусах я бы с удовольствием посмотрела)))
пожалуйста, умоляю , дайте ссылку ,где можно скачать его песни...."знаешь" меня прёт...
а голос у него офигенный,мне нравятся такие голоса!!! он лучший!!!!
Сергевна
27.12.2006, 15:59
угошчайтесь:smile: а остальные можно тут в закромах найти. а в скором времени и не только в закромах:smile:
Сергевна
27.12.2006, 16:13
это песня с конкурса "5 звезд". Сэра.
ммм...что могу сказать про сацуру. неплохой вокал. напоминает мне очень avery storma. пусть не уходит далеко в попсу, а так всё будет ок:)
гюльнара
29.12.2006, 01:05
нм пояркова ни седакова стасу не подходят. хотя это не моё дело, она хороший человек, и стаса чем то зацепила, вот и все пироги :) а поёт он супер. стас, красавчик.
гюльнара
29.12.2006, 01:06
люди, у кого есть фотки, выкладывайте плиз, ато помру :)
а мне кажетя какой бы человек не был это его личное дело с кем ему мутить, и плохо когда это становится просто таки любимой темой обсуждений.
Скачать песни и посмотреть фотки Стаса Сацуры можно на его неофицальном сайте
http://satsura-stas.narod.ru
:)
а мне кажетя какой бы человек не был это его личное дело с кем ему мутить, и плохо когда это становится просто таки любимой темой обсуждений.
И я тоже так думаю...))):)
truestilo
31.12.2006, 21:41
Открылся официальный сайт Стаса Сацуры:
http://www.satsura.ru (http://www.satsura.ru/)
работает форум, фотогаллерея, а также самые свежие новости от Стаса!
Добро пожаловать!
:good:
natali-capris
01.01.2007, 21:36
А у Стаса, если не ошибаюсь:011911: , послезавтра день рождения!:give_rose: :kiss: 25, верно?:yahoo: :003084:
Что бы вы ему подарили?
Еще и тута тогда напишу поздравления! :)
Стас! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Поздравляю тебя с этим замечательным днем! Пусть все твои мечты, цели, станут реальностью! Желаю Удачи, Успехов, Счастья, Любви, Радости и Здоровья!
Много творчестких побед!
Оставайся таким же искренным человеком
Happy Birthday!!
P.S: Кстати, Стас заходил к нам на сайт 31-го ответил на вопросы.
Надеюсь Вы уже помните адрес? ;)
С днём рождения Стас, успехов в творчестве, много здоровья и счастья!
СТАС...___
Поздровляю с Днем Рождения!!!!!
Желаю большого человечиского счастья, огромной любви, крепкого здоровья, больших успехов в любимом деле и конечно чтоб сбылись все все все твои мечты!!!***:kiss:
Еще рас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я тебя тоже поздравляю! Всего тебе самого хорошего!
Народ... Заходите на официальный сайт Стаса Сацуры...Регестрируйтесь на форуме... Всех ждемс....))) :)www.satsura.ru
привет!Скажи у тебя есть девушка
Стас,какой ты классный.Я росто от тебя без ума!В тебе есть все,что нужно певцу!Мне бы очень хотелось с тобой пообщатся.
Стас,у тебя есть братья или сестры
НЕ в курсах
Стас,расскажи о своем подростковом детстве
Респект!Сацура лучший.
Фотки с клипа САЦУРЫ "ЗНАЕШЬ"...
MC Venom a.k.a FK
01.02.2007, 19:13
Больше похож на попсу, чем на аренби! Вот Бьянка и Макс Лоренс - это вреале аренби! А он...
Не подрезай Сацура тоже классный арэнбист!Офигеный, НО бЬЯНКА ТО ВОЩЕ!
MC Venom a.k.a FK
04.02.2007, 11:49
Бьянка уже не КингРинг! Видел новый клип "Безответная Любовь"... У Серёги у неё были б наверно лучше клипы...
MC Venom a.k.a FK
04.02.2007, 11:50
А вот первый... Нормальный...
Несчастливая любовь просто супер!
alistotel
11.02.2007, 18:47
Хочешь первой(ым) услышать новые песни Стаса ? И выбрать на какую из них будет сниматься клип ?
http://forum.seryoga.ru/showpost.php?p=51163&postcount=12
Народ,где можно скачать новые песни Сацуры!
MC Venom a.k.a FK
12.02.2007, 19:55
У него на сайте!
У него на сайте только "Знаеш" и "Сэра".они у меня есть.Говорят что у него вышли новые песни.
MC Venom a.k.a FK
23.02.2007, 14:54
Это только для суппортеров...
MC Venom a.k.a FK
24.02.2007, 13:23
У меня нет! Я ваще ему не поклонник...
И я шо суппортер???
Нафига ты тогда здесь находишся.а че ты слушаеш
чика мочит, а что тут только надо слушать Стаса?))))
"Нафига тогда ты здесь находишься" )))))))))))))))
а ты тогда зачем тут? расскажи)
MC Venom a.k.a FK
25.02.2007, 12:53
Рэп я слушаю...
Из русского это: Серёга, Стим, СТ, Драго, Нойз, а из американского... долго перечислять!
Съемки нового клипа Сацуры - см. в новостях на сайте.
Кинг Ринг клип за клипом снимают, весна на подходе, альбомы на подходе, супер
Я не могу нарадоваться тем что уже пришла долгожданная ВЕСНА, а тут еще такая новость!!!!))) Просто СУПЕР)))
Вау!Клас!Народ раскажите про новый клип!Я не в курсах.
Потому что я фанатка Сацуры
Потому что я фанатка Сацуры
одна из заповедей гласит "не сотвори себе кумира".
ты атеист?
Ни у кого пока их нет..((
НеПростоТакая
14.03.2007, 14:09
вот вам пару фоток Стаса))))))))) если понравятся выложу еще. у меня их много
вот вам пару фоток Стаса))))))))) если понравятся выложу еще. у меня их много
Обязательно выкладывай))) Ми с удовольствием посмотрим))):good: Только плиз не повторяйся)))Хорошо?)))___:)
НеПростоТакая
15.03.2007, 14:01
Обязательно выкладывай))) Ми с удовольствием посмотрим))):good: Только плиз не повторяйся)))Хорошо?)))___:)
ОК ПОСТАРАЮСЬ.:good: А НА ВЫХОДНЫХ ВЫЛОЖУ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ)))))))))):kiss:
super_cool
15.03.2007, 22:52
фигня стас ваш этот!!!!!!!!!!!!!!
я канешна кингринг уважаю, но это папса полная)))))
и ваще аренби - гадость редкая.....
XMbIPENOK
16.03.2007, 18:13
фигня стас ваш этот!!!!!!!!!!!!!!
я канешна кингринг уважаю, но это папса полная)))))
и ваще аренби - гадость редкая.....
Za4em zhe ti tak lyudyam nastroyeniye portish???????:acute:
НеПростоТакая
17.03.2007, 13:52
Вот вам фоты Стаса. Извините если есть повторения.:dntknw:
НеПростоТакая
17.03.2007, 14:11
их у меня много
НеПростоТакая
17.03.2007, 15:13
продолжение следует
НеПростоТакая
17.03.2007, 15:37
жду ваших отзывов:kiss:
НеПростоТакая кажись здесь уже такие фотки есть.....
НеПростоТакая
18.03.2007, 13:49
Честно говоря не знаю,:dntknw: но думаю что нет.
НеПростоТакая
18.03.2007, 13:53
Люди у кого есть новая песня Стаса плиз выложите ее сюда буду очень благодарна.
Я Сама хочу новую песню Стаса,Но где её взять.Кстати фотки классные,но у меня они все есть,кроме одной,там,где он в профиль(во второй порции фоток).А У кого есть какие-то еще фоты-выкладывайте!
Честно говоря не знаю,:dntknw: но думаю что нет.
не правильно думаешь..я же сказала такие фотки есть....:p
Скиньти сюда какието фоты Стаса
НеПростоТакая
Спасибо за фотки)))___
А теперь ловите...:)
С клипа "ПОДОЖДИ")))
Илона, фотки с этих съемок есть в специально созданной соседней теме :)
Илона, фотки с этих съемок есть в специально созданной соседней теме :)
Упс...Вери вери сори...))) С єтими новыми перестройками не заметила новой темы..(((:dntknw:
Красивые фотки...Наверное с фотосесии...
Заходите на www.satsura.ru
ИЛОНА Спасибо за фотки :)
XMbIPENOK
21.03.2007, 22:44
Еще...))):)
Otkuda tol'ko u etogo 4eloveka berêtsya takaya fantaziya??! :) :) (Ya imeyu vvidu ego pri4êski)
PS: Spasibo za foti Ilona!
$tellA_Queen
21.03.2007, 23:00
Стас...красивый, даже слишком, мужчина!!!
Красиво поёт!!!
Красиво двигается!!!
Вообще очень милый...могу слушать часами его стоны и т.д. )))
Ха-ха))) Была б я с ним знакома....оооуууу...ну это уже не для форума!
Народ,как вам Стас в новом его клипе?
Мне очень понравился.Правда клипа еще не видела но судя по фоткам будет круто)))
НеПростоТакая
27.03.2007, 11:48
А кто знает когда можно будет увидеть клип? И главное где?
Как вам такие фотки.http://m.foto.radikal.ru/0704/0a/58c1116728f4.jpghttp://m.foto.radikal.ru/0704/69/ade6b5fedb2e.jpg
если бы не знал что он из Кинг-Ринг то никогда бы не подумал!!!
XMbIPENOK
01.04.2007, 21:54
Как вам такие фотки.
Ne znayu kak komu eti foti, no eti kosi4ki.......................:scar:
(dumayu, smaylik dostato4no govorit...)
Не спорю,зhttp://t.foto.radikal.ru/0704/34/edb8354700d7.jpgдесь он не очень. Особенно косички.
XMbIPENOK
02.04.2007, 20:32
Не спорю,з]десь он не очень. Особенно косички.
Obskubat' bi eti kosi4ki!! :crazy:
Не спорю,зhttp://t.foto.radikal.ru/0704/34/edb8354700d7.jpgдесь он не очень. Особенно косички.
Хм...:( А мне здесь нравиться...Ему прикольно в шапке))):)
Мне тоже в шапке больше нравится. Хотя, чего греха таить, Стас с косичками смотрится оригинально.
ну экспериментировать с собой тоже иногда интересно:)
Надо, а я уже и привыкла к его косичкам.
Не, ну я думаю, что косички он заплёл на время съёмок клипа, и основная его прическа будет такой, как раньше.
Стас клёвый парень,но я всё равно круче
Стас клёвый парень,но я всё равно круче
Да прям уж таки.
НеПростоТакая
17.04.2007, 13:47
Народ, а вам не кажется, что Стас хорошо смотрелся бы с Бьянкой (Яной Липницкой)? По-моему они неплохая пара. Подходят друг другу. К тому же, у них много общего. Например, оба поют R’n’B, оба очень красивые, оба простые, скромные (или скорее стеснительные) в общем нормальные и, не смотря род своих занятий не “зазвездившиеся” люди.
По крайней мере, Яна подходит ему больше чем какая-то там Седакова.
Предлагаю обсудить это и высказать свое мнение по этому поводу:) .
Извините если не в тему.:o
НеПростоТакая
17.04.2007, 13:50
И еще, если у кого-то есть фотки где Стас и Бьянка вместе выкладывайте.
Народ, а вам не кажется, что Стас хорошо смотрелся бы с Бьянкой (Яной Липницкой)? По-моему они неплохая пара. Подходят друг другу. К тому же, у них много общего. Например, оба поют R’n’B, оба очень красивые, оба простые, скромные (или скорее стеснительные) в общем нормальные и, не смотря род своих занятий не “зазвездившиеся” люди.
По крайней мере, Яна подходит ему больше чем какая-то там Седакова.
Предлагаю обсудить это и высказать свое мнение по этому поводу:) .
Извините если не в тему.:o
Вот в этом ты права на 100 %.Кстати насколько я знаю у Бьянки есть любимый человек,которого она очень любит(читала где-то)
Если говорить о внешнем сочетании то на мой взгляд они не очень друг другу подходят.Бьянке больше бы Макс подошел,и вполне по тем же кретериям(RnB,красивые,простые,скромные...)
А СТАСУ, мне кажеться, нужна другая девушка...)))
НеПростоТакая
18.04.2007, 12:10
Ну незнаю, незнаю. Я её вижу больше со Стасом чем с Максом.
Хотя у каждого свое мнение по этому поводу. Моя подруга например, щитает что ей подходит ST1M
Да...Мнений может быть уйма...)))
Я конечно извиняюсь, но давай будем покорректнее (я по поводу "какая-то Седакова"), все-таки нужно уважать чьи-либо симпатии. Я дуамю, что если бы она была "какая-то", то Стас бы о ней так хорошо не отзывался.
П.С. Соглашусь с Илоной, Макс и Бьянка были бы супер-эффектной парой.=0))
Хотя действительно Макс с Бьянкой больше сочитаются.Они оба такие боевые,а Сацура-скромненький и ему надо поскромней.Ну насчет Седаковой-мне нечего сказать.неплохая пара.
Народ, а давайте будем еще чуток покорректнее? :)))
Оставим тему "Стас и его девушка".....я не вижу как эта тема пересикает тему "творчество". Личная жизнь - должна оставаться личной.
:)
Согласна.. Не будем опускаться до последних сплетен, лучше будем писать свои комментарии к творчеству.
молодец Стас, немного слышал его песен, но мне понравилсь ))
VLA-D-SLUFF
20.04.2007, 00:01
Песни мне не оч,не в моём стиле!!!!Но он молодец!!!
Сацура клёвый.
Мне оч нравится его голос.
Очень хорошо поставлен.
Вот только песен много пока нет.
С косичками мне нравится.Прикольно так.Он как-то ярче выглядит.Хотя и так очень яркий человек.
Согласна...У Стаса очень классный голос...)))
Да он сам весь просто класс.
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot