Просмотр полной версии : лучшая композиция "ди$комалярии"
alistotel
30.12.2005, 16:41
что из сабжевого альбома вам понравилось больше всего ?
Альбом офигительный...это прорыв,просто...а барбекю песня,это-ХИТ!!! ну это мое мнение!!! :p
я голосовала за нормально...так как знаю что он может лучше писать..:)
А вообще моя любимая композиция альбома-"Возле дома твоего".:rolleyes:
для чего парнишке кепка, мой выбор, альбомчик путевый, от альбома прет, хороший драйв... проголосовал серега дай ишо!!!!
The best!
Дискомалярия и мурка!
возле дома и летняя. но жизнь мне продлевает клип на малярию =-))) новый состав- чиста динозавры танцевальной культуры =-)))) и про джинсы очень жизненная песня.
Солидарен с maria! Но еще очень нравится Летняя песня!
Всё-таки с Бэквокальным трио, было ярче! Лично на мой вкус!
мне нравится весь альбом, просто барбекю и джинсы нравятся меньше остальных.
меня всеь альбом прет....вот барбекю-это хит. ну я конечно не знаю как вам всем...но мне нравится)))
IceMan согласен с тобой! Но многим нравится именно Барбекю! О вкусах не спорят! :)
Но согласись, что прошлый альбом можно было включить на повтор и постоянно слушать! А в этом иногда проскакивает, что переключаешь на следующую! :rolleyes:
Сергевна
06.01.2006, 03:19
Я дотянула свои ручки до одной единственной песенки (каюсь,..исправлюсь,..когда нить) и услышала снова тот самый офигенный голос Сереги, по которому уже начала скучать. (Возле дома твоего). улыбнуло так, что тоску навеяло:)
Я дотянула свои ручки до одной единственной песенки (каюсь,..исправлюсь,..когда нить) и услышала снова тот самый офигенный голос Сереги, по которому уже начала скучать. (Возле дома твоего). улыбнуло так, что тоску навеяло:)
ПРивет, ты от куда? В каком городе живешь?
После того как айсмен раскрыл тему пемни "Спортивные частушки" про то что там между строк написано мне она как-то больше начала нравиться :)
а вообще, когда Серёга только собрался менять стиль, все в его окружении говорили, что теперь Серёга будет читать жёсткий рэп! Станет "брутальным"! В корне поменяет свой стиль! Я по-началу даже расстроился! Но потом послушал и понял, что не так всё плохо! ;-)
Но мне кажктся, что всё-равно он не сможет без частушек! И будет к ним возвращаться снова и снова! ;-)
Сергевна
06.01.2006, 12:38
Привет, IceMan, я из Москвы. и живу в ней родимой.
а ты откуда и где?:) или ты-сын Сети, инет нам дом родной? :D
Андрей:
Наконец-то хоть один человек которому больше по душе старый стиль Серёги!
Вот именно что старый альбом можно было слушать до дыр,а этот хочется после прослушивания переключить на что-нибудь другое..ну за исключением "Возле дома твоего";)
Андрей:
Наконец-то хоть один человек которому больше по душе старый стиль Серёги!
Вот именно что старый альбом можно было слушать до дыр,а этот хочется после прослушивания переключить на что-нибудь другое..ну за исключением "Возле дома твоего";)
То, что было, того не вернуть!!! ТО что было раньше это было, но всегде хочется чего то нового... Вот и Серега зделал новые, на мой взгляд хорошие вещи, и причем однозначно сказать теперь какая песня мне нравится больше с его нового альбома не могу, в разное время мне хочется слушать разные композиции с его альбома, этот альбом прям расчитан подо все мои настроения!!!
Сергевна
06.01.2006, 21:11
То, что было, того не вернуть!!! ТО что было раньше это было, но всегде хочется чего то нового... Вот и Серега зделал новые, на мой взгляд хорошие вещи, и причем однозначно сказать теперь какая песня мне нравится больше с его нового альбома не могу, в разное время мне хочется слушать разные композиции с его альбома, этот альбом прям расчитан подо все мои настроения!!!
почему не вернуть? вернуть!! взять с полочки диск, вставить в сидюк и на тебе былые времена!:)
почему не вернуть? вернуть!! взять с полочки диск, вставить в сидюк и на тебе былые времена!:)
Эт, конечно можно, достать с полочки, но все равно всегда хоца чё нють новенького!!! А потом когда проходит достаточное количество времени и очень долго не слушаешь то, от чего когда то кайфовал, и ставить это в сидюшник, вот тогда получаешь кайф!!! А с момента, выхода первого диска Сереги по моим меркам прошло не так уж и много времени, я тут недавно достал старые СД которые я в своей школе на дискотеках ставил, получил нереальный заряд воспоминаний, а школу я закончил аж в 2000!!!
Сергевна
06.01.2006, 22:58
да уш..вроде недавно было, но время летит, не заметишь как еще через пяток лет достанешь "частушки" и прокайфуешь как след
хотя по моим меркам я уже кайфую, слушая поновой некоторые альбомчики из старого. у меня периоды не настолько длинные. возможно только пока?..:rolleyes:
А у меня блин отчим взял диск два месяца назад,дал послушать каким-то дебилам русским...и так и не вернул.И до сих пор говорит что отдаст,он у него типа в машине...Идиот!Такой диск отдал!!:(А ведь я не хотела давать,если бы ещё не мама..блин
Теперь только футляр от него,но ничего,потом себе куплю как в Россию поеду!
Сергевна
07.01.2006, 02:55
какой диск то? дискомалярию штоль?
у меня так тоже подружка диск пятницы с руками оторвала. клялась и божилась: "верну, верну,тока послушаю, пару дней". диск канул в вечность. и эту вечность зовут Макс, как мне потом довелось узнать.... =((
you_rock
07.01.2006, 04:04
Я проголосовал за "Дай ишшо"!
А на сегодняшний день моя любимая песня это "Мел Судьбы" из "Дневного дозора". Скоро она доберется до широких масс, и тогда, я думаю многие со мной согласятся. Все ждем переиздания "Дискомалярии". Там , я думаю, будет несколько сюрпризов:)
Сергевна
07.01.2006, 04:13
IceMan, ну надо же когда то и с обратной стороны баррикад побывать...
хотя я много чего сама заграбастала у знакомых.. но это от горькой обиды за пятницу и....чего уж скрывать....:rolleyes: ленюхи тащить все обратно:D
Сергевна
07.01.2006, 04:21
Я проголосовал за "Дай ишшо"!
А на сегодняшний день моя любимая песня это "Мел Судьбы" из "Дневного дозора". Скоро она доберется до широких масс, и тогда, я думаю многие со мной согласятся. Все ждем переиздания "Дискомалярии". Там , я думаю, будет несколько сюрпризов:)
Ходила сегодня на Дневной Дозор, но песню я там не услышала, видимо так увлеклась сюжетом:rolleyes: фильм потрясный:) . Ну есесно, пару-тройку треков я уловила, и может какой-то из них Серегин, но который не в курсе, послушать хотелось бы.
Сергеевна:
Да нет,диск был первый,Дворовые частушки....вот что обидно!
Но думаю он ещё существует в продаже?Только незнаю есть ли лицензионки,а то когда мне этот диск купили,я даже удивилась что это был лицензионный диск,так как в том магазине всё пиратское!:cool:
Все ждем переиздания "Дискомалярии". Там , я думаю, будет несколько сюрпризов ????
Eto kak?:eek:
Сергеевна, я маме подарила диск миксов, а потом Юрчик мне передал через знакомых ишо один, уже мой личный экземпляр =) С первым альбомом поступили так же. Когда мой диск попросил послушать приятель( под расписку, оставив в залог паспорт и дарственную на квартиру), я хотела мамин ему дать, так она не отдала =))))) Сказала "ты мне его подарила, ничего не знаю" =)))) А вообще, я всегда забываю, кому что давала послушать-посмотреть-почитать, надеюсь на порядочность =-))))
truestilo
07.01.2006, 20:47
даааа! "МЕЛ СУДЬБЫ" это пуля! :)
Сергевна
07.01.2006, 23:23
Сергеевна, я маме подарила диск миксов, а потом Юрчик мне передал через знакомых ишо один, уже мой личный экземпляр =) С первым альбомом поступили так же. Когда мой диск попросил послушать приятель( под расписку, оставив в залог паспорт и дарственную на квартиру), я хотела мамин ему дать, так она не отдала =))))) Сказала "ты мне его подарила, ничего не знаю" =)))) А вообще, я всегда забываю, кому что давала послушать-посмотреть-почитать, надеюсь на порядочность =-))))
так вернулся твой экземпляр или все еще в гостях тусуется? я так денежек одному мальчонке одолжина, забрала документы, так он до сих пор возвращает, хотя пару годов уже прошло как небыло:D а если б все люди были порядочными, то....... че тут говорить?...:rolleyes: :D
Больше всего понравился трэк "Спортивные частушки".
Меня убивает строчка где Серёга поёт что он на заборе сидит и кефит пьёт..сразу представляю такую картину и настроение улучшается!:):D
Мария, я с тобой согласна..представляется картина...и настроение улучшается)))
Nostradamus
08.01.2006, 23:43
Альбомчик мне не очень-то попёр. "Дискомалярия" и "Возле дома твоего" понравились больше всех, но всё равно не предел. Не лучший альбом, ИМХО! Т.к., думаю, лучший ещё только впереди, чего Серёге и желаю. Так что "Серёга дай ещё..."
truestilo
09.01.2006, 04:52
можно даже сделать торговую марку:
"Кефир от Сереги"
:)
Меня убивает строчка где Серёга поёт что он на заборе сидит и кефит пьёт..сразу представляю такую картину и настроение улучшается!:):D
ну так это не в прямом смысле :)
mep:
Ну понятное дело что не в прямом,просто всё равно картину представляю!:D
Sпортивные частушки & Возле дома твоего? по-мойму отличные композиции!
это не вопросительный, а восклицательный знак!
Расскажу историю:
Пятница, 13 января.
10 утра, я иду на маршрутку, дабы доехать до университета т.к. нужно сдавать экзамен.
Сажусь, достаю наушники, подключаю их к телефону, чтобы послушать Серегину "Дискомалярию". Видимо я что-то не так клацнула. Я ж уже в наушниках сижу себе на умняке и свято верю в то что никто ничего не слышит. Когда поворачивается парниша , палит на меня и улыбается , ну я с мыслю: "Тю придурок, фигли ты палишь" спокойно отворачиваю к окну. Трек заканчивается, я нажимаю на повтор с той же увереностью что песню слышу только я. Проехала я так 20 минут. Короче вышла, когда смотрю несется тот паренек и говорит: "девушка, спасибо вам большое, вы отлично подняли настроение мне и всему народу в транспорте". И тут я понимаю, что Серегу слушала я не одна.:D
П.С. Спасибо моему мобильному- Nokia 6230, за его неслабый динамик.
Спасибо Сереге за хорошую песенку.
П.П.С. экзамен я сдала на 5. Вот вам и вся пятница 13.
Olmi:
Пиарите девушка Серёгу так сказать хаах:D
Maria, служу на благо любимому исполнителю:D Хотя, его в принципе и без меня весь Днепропетровск слушает ))
Спортивные частушки, возле дома твоего, летняя песня. Ну а вообще альбом супер!!! :cool:
в порядки ухудшения
Летняя - наверное, больше всего нравится на альбоме
Мурка - бомба
Дискомалярия - хороша, немного затянута правда...
Спортивные частушки - хороша, радует упоминание Украины)))
Для чего парнишке... хороша, этот сэмпл, никак немогу вспомнить где его слышал...
Возле дома.. - среднячок
Барбекю - была бы супер, но... нудновата, слишком однообразна, только
припев радует, нужно было немного куплеты разнообразить звуком
Соня Эрриксон
Джынсы
Слей сироп - проходная вещица. непонравилась. читка зажована и невнятна, короче....
немного удивила некоторая "предметность" альбома: Джынсы,Соня, Кепка.
а вцелом все очень модно, все современные тендеции в звуке(радует не тупое клонирование а наличие собственных фишек как то аккордион, балалайки и т.д.)
кстати, как проголосовать??? непонятно куда клацать и чего делать???
опрос закрыт уже
напишу тоже:
Спортивные частушки
Дискомалярия
Летняя
Мурка
Возле дома
Слей сироп
Соня Эрриксон
Для чего парнишке
Джынсы
Барбекю
S.N.E.G.G.ирь
29.01.2006, 16:28
"Дисомалярия - в ладоши хлопай-хлопай..." С удовольствием хлопаю новому альбому Серёги! Высший класс!:) :)
"Спортивные частушки" - много личного, песня с "двойным дном", я бы так это назвал. Вроде бы всё на поверхности, но копнёшь глубже... и видишь совершенно другого Серёгу - того, которого я знал до "Черного бумера". С многими вещами в этом треке я согласен на 100 %. И мне кажется, что именно эта тема - заглавня в альбоме, как по смыслу, так и по содержанию. Весь альбом, своего рода, протест против "нашего" рэпа - лживого и пафосного, при том что, пафос, в отличие от Запада, строится на совсем других вещах...
S.N.E.G.G.ирь
07.02.2006, 16:01
Кстати, а я тоже ходил на "Дневной Дозор", но песню Серёги не заметил...:confused: может кто-нибудь может выложить ссылочку, чтобы послушать, а?
Только сегодня поняла про что песня "Соня Эрикссон"!!хехе..респект Серёги что он так реально описал телефон!!!Сделал его человеком,реальной штукой:)
Нормальный )) я меломан для меня все нормальное))
Мне понравился альбом! Барбекю, Мурка, Соня Эриксон не плохие песни!
:smile1:
mockingbird
26.02.2006, 22:01
А мне вот "Слей сироп" вобще ужасно почему-то не понравилась.... и смысл како-то не уловила.... кароч единственная песня в альбоме, которую я не слушаю
"Возле дома твоего"- моя любимая!!!!! А еще "Барбекю" кручу часто, музыка нравится. Как это Серега говорит "качает."
слей сироп..???не гони..а мне нравится...)))какой нах смысл..пля креков слушай там смыслов даху...)))
Angel[NashNet]
13.04.2006, 18:16
Возле дома твоего,самая яркая тема..
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot