Просмотр полной версии : Съемки нового клипа "Подожди"
1 марта, в первый день весны, состоялись съемки нового клипа Сацуры на песню "Подожди". Это одна из самых старых песен на готовящемся к выходу дебютном альбоме Стаса. Она изначально планировалась как клиповая. С 2000 года песня была записана в нескольких вариантах и, наконец, дождалась визуального воплощения.
Над клипом будет работать компания Pistolet Film. По словам режиссёра Владимира Якименко, видеоряд будет исполнен в лучших традициях r'n'b-видео – динамично и ультрамодно. За внешний облик Сацуры и девушек, принимающих участие в клипе, отвечает одна из топовых московских стилистов - Катя Бонд, с недавних пор плотно сотрудничающая также с Серёгой и Максом Лоренсом.
Главную героиню сыграла молодая актриса, известная по главной роли в одном из сериалов. Ее образ был на столько удачно подобран, что еще во время съемок парочку окрестили «Барби и Кеном».
Сюжетная линия переплетается с четырьмя временами года, во время каждого из которых главные герои появляются в разных образах. Зимой – катаются на снегоходе, весной – гуляют по цветущему саду, летом – загорают на пляже, ну а осенью прячутся от дождя в телефонной будке.
Несмотря на то, что все четыре сезона снимались в павильоне, Владимир Якименко пообещал, что картинка будет красочной и динамичной, за счет компьютерной графики, а видео - очень добрым и позитивным.
Фотографии со съемок клипа "Подожди". Завтра кину ещё.
Также смотрите много новых фоток на официальном сайте http://www.satsura.ru
Хочу от него рэп трека........ведь утверждал что сможет.......буду ждать..... :)
Хочу от него рэп трека........ведь утверждал что сможет.......буду ждать..... :)
Больше чем лирики и романтики думаю что не дождемся:(
Больше чем лирики и романтики думаю что не дождемся:(
Ну он же обещал что запишет для себя трек в стиле рэпа.... :)
Последние остатки, которые наскрёб :)
А несколько эксклюзивных фоток съемочного процесса господа со знаками King Ring RESPECT могут найти в закрытом разделе FAN ZONE ;)
Последние остатки, которые наскрёб :)
А несколько эксклюзивных фоток съемочного процесса господа со знаками King Ring RESPECT могут найти в закрытом разделе FAN ZONE ;)
Приколько я про King Ring RESPECT......ДАЖЕ КРАСИВО СМОТРИТЬСЯ......а клип врятли в моём вкусе.... :)
А когда клип на экраны вийдет? Кто знает?))) :)
А мне Сацура с этими косичками не очень.
да...ему определённо не идёт такая причёска. Вероятно, он такое с собой сделал ради пиара, но, Стас, фанаток косички тебе не добавят. Ты такой мужественный, накаченый парень и какая-то явно не подчёркивающая твои достоинства причёска...Дело, конечно, твоё, ценители голоса от тебя не отвернутся, но, разреши дать тебе свой скромный, субъективный совет со стороны: смени стилиста :) А в остальном, мне кажется, что клип будет красивым! Надеюсь и песней порадуешь, удачи!!!!
-=ХаЛяВа=-
24.03.2007, 12:54
интерестно за этим клипом будут все хотеть как стима)))))
ну все равно хочу этот клип)))
так когда вы говорите можно его услышать ну увидеть)))))
Нет этот клип нен моё (((
Но Серёга знает что делает ! Его будет слушать 70% населения России, Украины и Беллорусии !!!
$tellA_Queen
25.03.2007, 22:29
Ха, Халявы4 ишь ты чё захотел!!!
А что всей России, Украине, и Белоруссии (особенно женской части) нравятся такие клипы , такая музыка, и такие парни)
-=ХаЛяВа=-
30.03.2007, 01:14
это в мой адрес было сказано или как?)))) :)
Интересно,когда уже вйдет этот клип.Кто знает?
Ya toje jdu drug. RESPECT Tebe budet ot menya vezde
bigga nigga
06.04.2007, 21:43
респект тебе!
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВОГО КЛИПА)))
Кто не ждет. Уже месяц прошел со сьёмки клипа.
а где скачать можно песню?
а где скачать можно песню? Я думаю, что в скором времени её можно будет скачать на официальном сайте. Ну и клип, наверное, там же.
VLA-D-SLUFF
15.04.2007, 11:56
Да,песня будет не очень наверное!!!
Не знаю,но мне кажется,что она будет ничего.
рано загадывать. мне его перый трек не слишком понравился, помоему ему нужно больше в рнб чем в попсу, если голос позволяет
А мне понравилась песенка "Знаешь" (насколько я поняла за неё говорят), милый такой R'n'B, позитивный, не напрягающий (хоть и поется о законченых отношениях).
А мне понравилась песенка "Знаешь" (насколько я поняла за неё говорят), милый такой R'n'B, позитивный, не напрягающий (хоть и поется о законченых отношениях).
да и не особо он грустно то и поёт:)
Да,дебютная песня у него офигенная.Посмотрим,какая вторая будет.
Да,дебютная песня у него офигенная.Посмотрим,какая вторая будет. Даа, побыстрей бы его альбом приобрести...
Думаю это ещё будет нескоро.
Думаю это ещё будет нескоро.
НО МЫ ВСЁ РАВНО ДОЖДЁМСЯ!!!))):good: :good: :good:
НО МЫ ВСЁ РАВНО ДОЖДЁМСЯ!!!))) Дождаться- дождемся, вот только уже сил нет ждать. Зато когда всё-таки дождемся, представляете, сколько радости будет??
Радости будет полные штаны.Но все же что-то долговато клип выходит.
хотелось бы послушать и посматреть )))
Нигего...Скоро будет...И точно будет много радости...)))
Клип еще не вышл??? Кто знает?____((((
Да нет вродибы.А то б на официальном сайте было б скаано,когда примьера.
както странно клип уже давно сняли.... а примьери досих пор нет.... непорядок...
Ладно альбома нет но клип уже должен быть!!!
както странно клип уже давно сняли.... а примьери досих пор нет.... непорядок...
Ладно альбома нет но клип уже должен быть!!!
Ну да.Уже 2 месяца прошло.
Наверное не готов еще...(((
Наверное не готов еще...(((
Да,сколько можно его готовить.
Ну это мы узнаем когда альбом выйдет (т.е. подщетаем сколько еге готовили.)...:)
сегодня видела клип по телевизору..что могу сказать..конечно я ожидала большего - но и это неплохо, ярко и красочно. а песня оч похожа на "знаешь".
сегодня видела клип по телевизору..что могу сказать..конечно я ожидала большего - но и это неплохо, ярко и красочно. а песня оч похожа на "знаешь".
Вау,нефига себе.А че мы ещё его не видели.Я так хочу его увидеть.
я его в 9 утра видела:)
По какому каналу
Все качает все понятно не гоните)))
http://www.youtube.com/watch?v=muuR3zI-jLI вот клипец...ну чт омогу сказать правда ждал большего !
и вот ещё какой то клип http://www.youtube.com/watch?v=w6cmhfs21_w&mode=related&search=
Приколько я про King Ring RESPECT......ДАЖЕ КРАСИВО СМОТРИТЬСЯ......а клип врятли в моём вкусе.... :)
Его, извините за выражени (клип), обосрали в программе "12 злобных зриелей" (МТV). мне не по мебе было.:o
Его, извините за выражени (клип), обосрали в программе "12 злобных зриелей" (МТV). мне не по мебе было Ой, я тебя умоляю, нашла тоже на каго внимание обращать. Там "12 злобных..." всегда одни долдоны сидят.
П.С. а все-таки с косичками ему прикольно. Что хотелось бы сказать по поводу клипа.... песня хорошая, девушка симпатичная, ну и Стас, конечно, а вот подтанцовочка не фонтан..
На счет П.С.--согласна)))____
Я видела клип.Клип ничего.Прикольный.
Да - прикольный!Мне тож понравился!!!!
Sendy, ты уже не глаз, ты теперь рука?;)
П.С. пардон за оффтоп, просто не могла пропустить этот момент.
King Ring представляет новое имя в отечественном R`n`B: САЦУРА — видеоклип «Подожди»
Стас Сацура – новое имя в отечественном R`n`B, но в то же время его знает каждый. Именно его голос Вы слышали во многих треках Серёги, он же выступил аранжировщиком первого альбома рэппера.
Он долгое время шел к своей сольной карьере: первая группа – первые победы, работа за океаном, где он пел «черную» музыку для «черных», бэк-вокал у Серёги… Теперь, когда его сольный альбом почти готов, он представляет на суд зрителей свой видеоклип на песню «Подожди».
«Подожди» — одна из самых старых песен Сацуры, которую он написал, работая за границей. По его словам, она изначально планировалась как клиповая, но только сейчас обрела свое визуальное дополнение.
Над клипом трудилась команда Pistolet Film во главе с Владимиром Якименко – неизменным режиссером большинства видеоклипов Сереги.
Сюжетная линия переплетается с четырьмя временами года, во время каждого из которых главные герои появляются в разных образах. Зимой – катаются на снегоходе, весной – гуляют по цветущему саду, летом – загорают на пляже, ну а осенью прячутся от дождя в телефонной будке. Над внешним обликом Сацуры трудилось одно из самых креативных московских агентств Playart production.
http://indarnb.ru/music/?id=AF0A9B48B0D515E8
Можно и я пожалуйста по оффтопю????пасибки!!!
Я смотрел сначала - присматривался!!А теперь всех мацать буду и гребсти, гребсти!!!!!))))))))
А мне, кстати больше всего в клипе понравилась "зима". Там и Стас в шапочке прикольной, и девушка миленькая такая- очень похожа на Снегурочку=))
А мне, кстати больше всего в клипе понравилась "зима". Там и Стас в шапочке прикольной, и девушка миленькая такая- очень похожа на Снегурочку=))
Да,не спорю,он там самый классный.Ему "в зиме" очень хорошо.А вот в осени не очень.
Клип понравился,лирика не очень - но о вкусах не спорят. Лирика все же очень старая,надеюсь из нового творчества буду в большем восторге.
Он везде клёвый,но летом это просто отпад!!!)))) Какая у него фигура... Просто:good: :good: :good: :good: :good: :kiss:
Какая у него фигура... Просто Даа, фигура у него изивините :rolleyes:
У меня слабость на парней с такими фигурами...Да и не только у меня,наверное)))
У меня слабость на парней с такими фигурами...Да и не только у меня,наверное))) Да, не только у тебя.
Это точно.Как видиш его с такой фигурой,так расцветаеш.
Ну да...У меня тоже так же...Даже как-то настроение поднимаеться...)))Но фигура-фигурой,а он все же не картинка...Он мне и как исполнитель,и как человек нравитья (это я сужу по ответам его на конференции и здесь на форуме...)))
NikoleNice
02.04.2008, 23:31
Песня супер, Стас ,зашибись.Я только не поняла, о чем тут эти тетки из подтанцовки??
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot