Просмотр полной версии : ВСТРЕЧА С СЕРЕГОЙ!
В субботу, 7 января в 21.30 в первом русскоязычном R&B-чате состоится чат с рэппером Серёгой! Все кто хочет задать каверзный вопрос, выразить респект или захейтить самого известного русского рэппера — заходите на www.rnbchat.ru — 21.30, 7 января.
Регестрируйтесь заранее.
Да, по московскому времени.
IceMan спасибки за инфо.....
НАДЕЮСЬ ТЫ ЕЩЁ СООБЩИШЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ГДЕ, КОГДА ЗАТУСУЕТ СЕРЕГА;)
нифига себе!!!ааа...меня тада дома не будет...ууу
Но кто нибудь может потом выложит ответы Серёги если не трудно,а??
БЛин,а я так этого ждала!Тем более что зарегестрировалась уже...:(:(
IceMan может ты хоть в какой-то степени в курсе когда Серега туснет в Москве, а то его любимая отмазка "Смотри телевизор" аж обидно.....:(
Он мне сказал следи за новостями))) вот там и узнаешь)))
IceMan может ты хоть в какой-то степени в курсе когда Серега туснет в Москве, а то его любимая отмазка "Смотри телевизор" аж обидно.....:(
Ага смотри телик, и главное не отходи от него, а то вдруг пропустишь че нють интерестное
Повесьте афишу на сайте, анонсы какие-недь, гастрольный график. Просит же народ, что за дешевая отмаза "смотри телевизор"??????? :confused:
Повесьте афишу на сайте, анонсы какие-недь, гастрольный график. Просит же народ, что за дешевая отмаза "смотри телевизор"??????? :confused:
Юльчик спасибки те большое за поддержку....:)
Ага смотри телик, и главное не отходи от него, а то вдруг пропустишь че нють интерестное
ТОХА сострить пытался???? я понимаю мужская солидарность и все такое... но это ещё может и на кое-что другое быть похоже......
ТОХА сострить пытался???? я понимаю мужская солидарность и все такое... но это ещё может и на кое-что другое быть похоже......
На что??? Извини если тебя чем обидел, не хотел!!!
Маняся, я просто не понимаю, зачем такие скрытки. Вопрос о выступлении группы наверное решается не за полчаса, можно успевать предупреждать народ о событии. Можно подумать, никто из посетителей сайта не хочет знать о выступлении Серёги в своем городе заранее, а не постфактум на сайте рнб, "в телевизоре" или газетах... :(
Маняся, я просто не понимаю, зачем такие скрытки. Вопрос о выступлении группы наверное решается не за полчаса, можно успевать предупреждать народ о событии. Можно подумать, никто из посетителей сайта не хочет знать о выступлении Серёги в своем городе заранее, а не постфактум на сайте рнб, "в телевизоре" или газетах... :(
Концертов открытых пока нет, только на вечеринках в солидных клубах, где вход ограничен. Графика концертов тоже пока нет, тур не прописан. Как только что то станет известно, ВЫ узнаете об этом первыми, даже не сомневайтесь.
Юльчик, твоего прадедушку не Владимиром Ильичём звали?))
Не, мля, Иосифом Виссарионовичем :D
Это к чему вообще? Забаню за оффтопик! :D
you_rock
10.01.2006, 22:54
Ого! Заруба модераторов! Встань в ринг! Встань, встань в ринг!
Юльчик! А Лавретния Павловича в родственниках нет?:)
Юльчик, ты теперь всех забани! Алистотеля, Серегу... =))
Помню, как то собрались несколько человек организовать фан-клуб, и так эта идея всем понравилась, что все сразу заглохло!)) А ведь Серёге ничего не стоило бы, регулярно проводить встречи с фан-клуьом...
точно, забыли все уже, а Айсмэн даже раздел зделал такой :(
точно, забыли все уже, а Айсмэн даже раздел зделал такой :(
ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ТЫ СОГЛАСЕН ОРГАНИЗОВАТЬ ФАН-КЛУБ? И БЫТЬ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ? :D
организавать - нет, из меня плохой организатор.
посещать, общаться, встречаться, помогать - да :)
Помню, как то собрались несколько человек организовать фан-клуб, и так эта идея всем понравилась, что все сразу заглохло!)) А ведь Серёге ничего не стоило бы, регулярно проводить встречи с фан-клуьом...
С Тошкой обдумываем!!!! Ни чего не заглохло...на счет этого мы с ним встретимся скоро и переговорим!!!
Так я тебеж на мыло прислал свои идеи, по поводу фэн-клуба, так тыж их и затормозил, сказал что тока покажешь Сереге, а потом ниответа, ни привета, я конечно там написал очень в глобальном масштабе, но можно для начала че нють и по проще сделать...
Так я тебеж на мыло прислал свои идеи, по поводу фэн-клуба, так тыж их и затормозил, сказал что тока покажешь Сереге, а потом ниответа, ни привета, я конечно там написал очень в глобальном масштабе, но можно для начала че нють и по проще сделать, если еще не забыл, то мой ник на старом форуме был BRATYXA???????
Так я же тебе на мыло ответ прислал...
Так я же тебе на мыло ответ прислал...
На мыло, я получил тока один ответ, что ты тока Сереге покажешь, то что я там понаписал письмо датировано 30.12.05 00:42, а больше ниче не получал...
Странно...
Ладно, я разберусь.
До конца февраля, я буду оченно редко появляться на форуме, а потом когда получу свой заветный диплом, вот тогда постараюсь развить тему на счет фэн-клуба, если до меня еще никто это не сделает...
До конца февраля, я буду оченно редко появляться на форуме, а потом когда получу свой заветный диплом, вот тогда постараюсь развить тему на счет фэн-клуба, если до меня еще никто это не сделает...
Да ладно, разгребай свои дела....и вперед.....
Да ладно, разгребай свои дела....и вперед.....
Уж постораюсь!!!
Ну уж постарайся....., оооочень будем ждать.
S.N.E.G.G.ирь
29.01.2006, 16:54
Я - МУЖИК!:cool:
за базар ответишь на кортах?)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot